4a0b9b5e84fdcbae9f1af654 1597805502 small

GIVENCHYルージュ・ジバンシイ・ベルベット

• ルージュ・ジバンシイ・ベルベット/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ・ジバンシイ・ベルベット/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ・ベルベット(口紅)の口コミ「GIVENCHYLEROUGEDEEPVE..」

syk
  • syk

GIVENCHY LE ROUGE DEEP VELVET 37 ROUGE GRAINE 深いローズよりの赤です💖 とっても大人っぽいカラー😁 なかなかつける機会がないんですが💦 ベルベットなので、セミマットですがカピカピにならないクリーミーな質感💓 パッケージも高級感があって、ずっしり重みがあります。 なんか特別なリップの存在感🥰

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ルージュ・ジバンシイ / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ

”ひと塗りで高発色♡スルスルと滑らかに塗れてベタつきを一切感じない... セミマットの使い心地の良さに感動!”

ルージュ・アンテルディ / GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ

”リップクリーム並の軽さでするする塗れる◎発色はシアーで濃さも調節可能”

ランテルディ・リップスティック / GIVENCHY

ランテルディ・リップスティック

”ざっくざくの多色ラメがすごい!見た目が可愛くてラメ好きな方にオススメです!”

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙めっちゃいい色😍赤リップ最近好きになってきたけどやっぱTPO選ぶよね💦

• syk

syk@momo_kazu_ai赤系、私も大好き💕でもなかなか普段には使いづらいよねぇ💦

• Flora

Floraわわわー😆 イイ女のマットローズ😍😍😍sykちゃん似合うと思うわ〜✨✨

• Flora

Flora@syk0038教えてくれてありがとう‼️日焼け止めはしっかり塗らなきゃ‼️

• syk

syk@floraマスク焼けくっきりついた人、ネットで見てから気をつけてるよぉ😂💦ほんとマスク焼け跡は悲惨😱

• Flora

Flora@syk0038わわわわわー!そんなこと考えてなかった😱それは悲惨💔

• syk

syk@floraでもマスクの日焼け跡だけは避けたいよね😂

• Flora

Flora@syk0038わたしも‼️マスクで見えないところはファンデすら塗ってない〜😂

• syk

syk@floraえーっ❗️すごいねぇ😁 もうマスクの下まで構えないわぁ💦😂

• Flora

Flora@syk0038た、た、確かに😅リモートの時はパソコン前でやたらとリップ楽しんでみたけど、外出時はマスクだもんねぇ💧 でもこの前さ、TVでパリのマダムがインタビュー受けてるの見てたら、マスク取ったら真紅のルージュ付けててさすがパリのマダムは違うわ‼️✨✨って思った😆

• syk

syk@floraでもねぇ、なかなかつけるような機会がないの💦笑 しかもしばらくはマスクでしょ? タンスの肥やし状態だよぉ😢

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

リップモンスター

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2001件

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ・ベルベット

• 3.4g: 5,060円
2019/8/30(最新発売日: 2020/10/16)
GIVENCHY(ジバンシイ)