• りりり on LIPS 「ルルルンプレシャス[グリーン]を初めて使って2週間ちょっと✨朝..」(1枚目)

りりり on LIPS 「 ルルルン プレシャス [グリーン]を ..」

ルルルン プレシャス [グリーン]を 初めて使って2週間ちょっと✨ 朝と夜のスキンケアで 使いたくて 今回買ってみました〜 ルルルンは今まで継続して 使ったことはなかったです😊 まず、開けたら 液ヒタヒタ! なのに取ったときに 液垂れしないです😆 マスク自体も伸びるので 顔にぴったり着けやすい〜✨ グリーンは初めてですが、 最初つけてみると ひりひり?するような感じが ありました! でも続けなきゃわからないと 思ったのと 使い続けることで肌質を良い方に 変えることができると どこかで見たので (他の方の投稿かな💦) とりあえず肌荒れしない限り 続けてみることにー! 使い続けて、1週間弱くらいで 肌を触った感触が 明らかにつるすべに!! ちなみに同じタイミングで 変えたスキンケアはないです❤️ そして2週間くらい経っても ずっとつるすべ肌になってます😊 この感触は 肌が安定している時期に 軽くピーリングを行ったあとの 感触といっしょ!! 紫外線が強いこの時期に こんなつるつるになることは わたしはあんまりありませんでした😭❤️ 1週間に一度くらい 自宅でピーリングをするように していますが、 きょうはあまり角質が出ず💦 肌のターンオーバーが 正常になってきているのかなって 思いました🐥 毛穴も気になっていますが、 そこはあまり大きくは変わらずです😅 気温も高いししょうがないかなって かんじです😅 これからも 毎日使ってみようと思います🙌