• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「こんにちは、あおです☁️今日はあおがよく使..」

☁𝐀𝐎𝐈 ☁
  • ☁𝐀𝐎𝐈 ☁

こんにちは、あおです☁️ 今日はあおがよく使うキャンメイクのブルベさんオススメのアイシャドウを紹介します✨ パーフェクトスタイリストアイズ17→780+税 この色はtheブルベな色で、私的に一番好きなのは左上のベースの色です🤍 この色がめっちゃ涙袋と相性がよくて、塗っただけで涙袋ができる…!! 真ん中のラメもピンクがかったラメでとっても可愛いです🥰 パーフェクトスタイリストアイズ21→780+税 この色はブルベにはもちろん!イエベも使いやすい色じゃないかな?とあおは思います☁️ ブルベさんでブラウンが似合わない💧と思ってる方に是非試して頂きたいアイシャドウです! シルキースフレアイズ02→750+税 これはとにかくつけた感じが軽くてとっても良い🍒 パーフェクトスタイリストアイズよりもラメ感が控えめでツヤッと感が強めで可愛いです💕 この色はイエベ向けらしいんですけど、あおは割と馴染むなぁって思ったので是非☺️ パーフェクトマルチアイズ04→780+税 マットが好きなブルベさんにめっちゃオススメです🙈💖 撥水効果のあるオイルが入ってるらしく、他のアイシャドウよりもとれにくい感じはします笑ラメが入ってない分ナチュラルなので、メイク初心者さんとかはこれが一番使いやすいかなと思います✨ ここまで読んで頂きありがとうございました😊

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 千咲

千咲あおさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 私自身ブルベSummerなのでとても参考になりました!ありがとうございます(*´▽`*)いきなりですが、フォローさせてもらってよろしいでしょうか?

• ☁𝐀𝐎𝐈 ☁

☁𝐀𝐎𝐈 ☁@fantastic_beauty_em6こんにちは☺️ 呼び捨てで大丈夫ですよ〜 コメントありがとうございます! フォローありがとうございます是非🥰

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

☁𝐀𝐎𝐈 ☁さんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)