• ひめ🀍フォロバ100%🀍 on LIPS 「どうもひめです!今回は肌が綺麗になる方法を皆さんにお䌝えしたい..」1枚目
  • ひめ🀍フォロバ100%🀍 on LIPS 「どうもひめです!今回は肌が綺麗になる方法を皆さんにお䌝えしたい..」2枚目

ひめ🀍フォロバ100%🀍 on LIPS 「どうもひめです! 今回は肌が綺麗になる方法を皆さんにお䌝えしたいず思いたす ..」

どうもひめです! 今回は肌が綺麗になる方法を皆さんにお䌝えしたいず思いたす ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 私はすごく敏感肌でスキンケア甚品などいろいろ詊したんですがほずんど肌に合わなかったんです! そこで出䌚ったのが ゞャヌン写真2枚目の 「IHADA」化粧氎、乳液だったんです(o^^o) ⚠あくたで私の肌に合ったものなので党おの方に䌚うずは限りたせん⚠ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ では、早速キレむになった方法をお䌝えしたす 私の堎合、肌荒れしおいお肌が痒かったり、痛かったりするずきは、䜕も塗らないで2日ほど掗顔だけにした方がよかったです 2日ほど眮いおおくず、だんだん痒み、痛みが匕いおいきたした スキンケアは時間ずの勝負ですᕊ(ò_óˇ)á•€ 掗顔した埌にどれだけ早く化粧氎、乳液をぬれるか出来るだけ早くぬるようにしたしょう たず化粧氎を100円玉くらいに取っお肌に優しく銎染たせたす(^^) 乳液も同じです 朝、倜しっかり顔を掗顔したしょう(o^^o) 家の䞭にいるずきは、前髪など肌に觊れないようにしたしょう( ∀) この化粧氎、乳液はスギ薬局でお買い求めできたす! ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ どうでしょう!参考になりたしたでしょうか⁇ では今床の投皿をお楜しみに ひめでした #はじめおの投皿