肌断食一週間の結果1日目口元などが乾燥して皮が剥けてきた2日目一日目と同様に乾燥してた3日目乾燥がそこまでひどくなくなってきた4日目ほっぺの薄い皮?みたいなカスみたいなのがとれてきた5日目顔の生え際あたりににきびが出現6日目口元に白にきびが…7日目にきびは増えもせず、減りもせず個人的には4日目くらいから乾燥とかはなくなって、鼻の毛穴とか黒ずみがよくなったと思いました‼️にきびは肌断食すると一時的にできるらしいのでしょうがないかなって感じです!!肌断食はこのまま継続するつもりです(*´・ω・`)bあと最近寝たくても眠れなくて困ってるんですが何かいい方法があったら教えてほしいです!щ(゜▽゜щ)それでは、ばいちゃ#肌断食の記録
もっと見る「✨肌断食1ヶ月したときにおこる変化と効果✨..」
なならさんの人気クチコミ
こんにちは。なならです。今日は足の毛を薄くしてついでに足痩せとちょっと美白が叶っちゃう方法です‼️保湿もできる‼️それではlet'sgo~1、はい、ではまずハトムギ化粧水を足にバシャバシャします。2、次にマッサージ足裏→足首→ふくらはぎ→太もも滑りが悪いときはもう一度化粧水をバシャバシャテレビ見ながらがオススメ‼️私は石井あみさんのマッサージを見てやってます三日坊主はダメよ❌このマッサージはほんとに効果でます。友達になんか細くなった?とかいわれます。以上です‼️最近気づいたことなのですが多分毛は保湿する事によって生えるペースが遅くなったり、薄くなるんじゃないかなっておもいます。足もモチモチになるし、やって損はないかとこれをやっていて一週間くらいして足をふとみたらしばらく毛を刈ってなかったのに毛があんまりなくてしかも薄くなってるんですよ。しかも足が細くなってて(´・ω・`)こんな安いのに…※めんどくさい人は化粧水ぬるだけでオッケーあとダイエット中の方ひなちゃんねるオススメです。かっさ使ってみるといいかも❗️みんなで美脚目指しましょう~見てくれてありがとう❤️それではさようなら(*´ω`*)
- 2020.01.07
こんにちは。なならです。今日はあるもので身長が伸びて体重へったって話😊前に学校で身体測定がありました。冬休みの間に食べては寝てを繰り返してたのでとても憂鬱でしたもはや恐怖。でもね、これほんと。よく聞いて…実は体重が1キロぐらい減って身長が1.5センチ伸びました。どうせ成長期でしょと思いますよね。でも私小学六年から身長伸びてなかったです。身長が伸びた商品は「亜鉛」です。最初亜鉛飲むとにきび増えると聞いてたのですが全くそんなことはなかった(*´ω`*)2日に一回とかのペースで飲んでたからかも( ̄▽ ̄)私が買ったのはDHCの15日ぶんのやつ❗️髪の毛も早く伸びるらしい✨15日分しか飲んでないけど伸びたよ。コンビニで200円だった。でもドラックストアのほうがが安い👛体重はなんか減ったよ🤩朝昼夜がっつりたべてたんだけどね笑しかも毎日夜更かししてた。めっちゃプチプラだし試す価値大です(*´・ω・`)※ちなみに友達も伸びたって言ってたのでほとんどの人のびると思います‼️親にも背高くなった?っていわれちゃった(・ω・*)フォロー📎💬❤️お願いします😃それではなならでした~(´・ω・`)#身長伸びる#DHC
- 2020.02.06
こんにちは。なならです。今日は私のヘアケアについて紹介したいと思います❗️ちなみに髪質は、毛量多め、髪細い、猫っ毛、はねやすいのででもう大変です(* ̄ー ̄)あと職場体験で美容室に勉強しにいったので参考になったらとポイントなども書きました✨それではlet'sgo!1、髪をとかして水洗いするこれは美容師さんに聞いたんですが水洗いで髪の汚れの七割は落ちるそう。2、しっかりあわ立ててシャンプーするしっかり髪を濡らしてからするのがポイント!シャンプーは1プッシュか長いひとは1プッシュ半くらい髪につけてから泡立ててる人は最初に手で泡立ててから髪につけて😃3、フィーノのヘアトリートメントをつけて放置(週3、4くらい)ヘアキャップをつけるともっと👍ドンキホーテで買うと安い✨👛まじいい匂い4、コンディショナーをする次はお風呂上がりのヘアケア1、タオルドライをするタオルで挟んでおさえるように水をとる2、ルシードエルの洗い流さないトリートメントをつけるこれは絶対乾かす前に‼️ツヤツヤになります。乾かすのめんどくさくてしばらくして乾かしてるそこの君❗️最低でもタオルドライして洗い流さないトリートメントだけとりあえずつけといて、後で絶対かわかすこと(´・ω・`)5、かわかすこれは上からしたに風をあててかわかす。くせ毛でストレートにしたいって人は髪をしたにひっぱりながらかわかす。最後に冷風をかけてあげる。ここでやりがちなミスは、風をしたから上にかける、表面だけ乾いたら全部かわいたと勘違いしてかわかすのをやめることです‼️これは絶対にしないでくださいヽ(´ー`)ノルシードエルは水色の使ってます。セットするときとかにつけても艶が出るし、濡れ髪っぽくすることもできます。髪をくしでときすぎるのはあまり良くないよby美容師様豆知識🤩🤩🤩ジメチコンという成分が多いものはあまり良くない。しかし、少なくてもツヤがでない✨長くなりましたがありがとうございました❗️フォロー📎💬❤️お願いします。皆さんの参考になりますように‼️ではなならでした(´・ω・`)
- 2020.01.13
こんにちは。なならでーす😁実は今日ドンキにいってきたの。それで私たちは出会ってしまった❗️な、なんとすっぴんパウダーで有名なクラブから化粧水が登場。その名も「すっぴんスキンローション」気づいたらかごにぶちこんでたよ笑笑✨2月18日に発売されたばかりだそうです。簡単にこれを説明しますね‼️天然由来成分約92%配合ボタニカルハーブ配合ヒアルロン酸とかも入ってる✨アルコールフリー鉱物油フリーパラベンフリー着色料フリー香料フリー弱酸性になってます。そして500mL入ってお値段なんと税込約600円。ドンキでは598円でした。ほかのとこでもたぶんそのくらい😀使った感じはさっぱりめかな。でも保湿はできるから大丈夫。安いし量多いからバシャバシャ使うのがオススメ✨超絶乾燥肌の人はこれだけだと足りないかも。無印の化粧水ににてるよ😃私前ハトムギ顔に使ったら顔赤くなって痛かったんですけど、この化粧水は全然そんなことなく快適に使えます。ハトムギは今は足につけてる今だけ限定でコイン型マスクが3つついてました。すごくない⤴️⤴️安くて大容量なのに肌にめっちゃやさしい✨これのほかに拭き取りタイプの物もありました。肌荒れ防止にもなるそう。ハトムギに次ぐプチプラ化粧水。みなさんもかってみてね(>ω<。)テスト週間なもので投稿少なくてごめんなさい。フォロー、コメント📎❤️お願いしますそれではなならでした~(´・ω・`)
- 2020.02.23
#提供_アピュー【アピュージューシーパンスパークリングティント】シリーズのキラキラピンクベージュのときめくイチジク(BE01)をいただきました✨(*´∀`)特徴★ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く★キラキラ輝くスパークリングジェリーパウダー配合★リップケアオイル配合でクリアな光沢感のある仕上がりだそうです!!私が使ってみた感想✨匂い甘い香り色オレンジコーラル(オレンジ強め)手に塗るとオレンジじゃねってなるけど唇にのせるとコーラルっぽくなる!ラメたくさん細かいゴールドラメが入ってて可愛いし、口にぬってもざらざらしない唇にぬってみた感想は結構保湿され乾燥はしなかったです✨色味もかわいいし、透明感があってぷるぷるになっていいなと思いました!!ぬけ感がすごい(*´∀`)個人的に色の調節がしやすいし、使いやすい色かなと思います😃今からの季節にちょーどいいと思います!!
- 2020.04.28
こんにちは。なならです。ただいまエチュードハウスの新作「ハーシーパウダールージュティント」です。今回はヘーゼルナッツチョコの方を購入。写真一枚目は塗ってみたやつ。上が薄めに塗ったやつで二枚目は濃いめで。写真では赤っぽいけど実物はもうちょっとブラウン強め‼️写真うまくとれんかった…ごめんちゃい💦使ってみると控えめに言ってめっちゃかわいい⤴️⤴️アーモンドチョコよりは赤みがちょっとある感じ。塗った感じはマットでした。二枚目に唇に塗ってたやつ。あと匂いがめっちゃチョコ🍫いい匂い。ケースもかわいい。全部かわいいってなんなん?笑✨店員さんによるとヘーゼルナッツチョコはブルベの人向け。アーモンドチョコはイエベの人向けだそう😃ブラウンが強いのはアーモンドの方かな😃マットなので唇が乾燥でがさがさの人は保湿してから塗ったほうがいいと思います。皆さんも買ってみてくださいヽ(´ー`)ノ値段は確か税込で1300円ぐらいだったかな。あとね、店員さんによると今エチュードハウスで無料でパーソナルカラー診断できるそう😃近くにお店があるかたはいってみては‼️わいは急いでたのでしなかったけど…笑昨日Mrs.GREENAppleのライブに行ってきました。いまだに興奮が止まんないですねε=ε=(ノ≧∇≦)ノかっこよすぎてヤバかった。もっくん最高😃⤴️⤴️出てきて歌い始めた瞬間涙でしたね笑m(。≧Д≦。)mフォロー📎💬❤️お願いします😃それではなならでした~(´・ω・`)
- 2020.02.11