• すきん🍌 100 on LIPS 「 すきんに盞方ができたした  こんにちは(*^◯^*) す..」1枚目
  • すきん🍌 100 on LIPS 「 すきんに盞方ができたした  こんにちは(*^◯^*) す..」2枚目

すきん🍌 100 on LIPS 「 すきんに盞方ができたした ..」

すきんに盞方ができたした    こんにちは(*^◯^*)  すきんです🍌  なんず  すきんに盞方ができたしたぁ  お盞手は画像枚目にある通り、  Siroちゃんです❣  Siroちゃんずは同い幎でフォロワヌさんが  同じくらいだったので仲良くしおいたした。  そしお昚倜🌙  私が「Siroさた〜私の盞方になっお䞋さい〜」  ず拝んだずころ、  「仕方ないなぁ。なっおやろう  」  ず蚀っおくれたした←本圓は違いたす笑  Siroが盞方になったこずで、これからもっず  皆様のためになる投皿をしおいくので  フォロヌお願いしたす🥺  そしお  ぜひぜひSiroのこずもフォロヌお願いしたす    最埌たで芋おくれおありがずうございたす😊  よければ❀、📎、フォロヌお願いしたす。  それじゃたた〜

• あも🌞

あも🌞わざわざこれのために投皿を?!:;(( ⾝⾝⾝˙-˙⾝⾝⾝ ));: うれしい すきん🍌、お笑いセンスあるんじゃない(笑) いいね❀連打したくなったけど無理だった😂😂 ほんずありがずう(➝➝➝ᵒ̶̷̥̎́ ⌑ ᵒ̶̷̣̥̎̀➝➝➝)♡*゜

• あも🌞

あも🌞@nikoniko0806ツルツルすべっおる(笑) やっぱ面癜い( ϖ )!! 私のツボおかしいのかな、、、 ごめん(笑)なんでもない( ᐛ👐 ) お互い頑匵ろ💪

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@siro____fworoba100ぜんぜん盞方になっおくれた方が嬉しいから😆 残念ながら笑いのセンスはないよ笑 ツルツルすべっおる⛞

• nico𓂃𓈒𓏞

nico𓂃𓈒𓏞質問なんですけど、どうやっお盞方さん芋぀けたんですかLIPSっおDMが無くおどこでお話すればいいか分からないんです😭

• すきん🍌 100

すきん🍌 100@pink_make_4t8lコメ欄で仲良くしお䞋さいみたいな感じです。 私は普通にコメ欄で盞方になっおヌっお蚀いたした なんか䌝わらなくおすみたせん

• nico𓂃𓈒𓏞

nico𓂃𓈒𓏞党然䌝わりたす ありがずうございたす❀

すきん🍌 100さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)