• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし) on LIPS 「自粛期間中のわたしのルーティーン☺︎なかなか人生のうち自粛期間..」(1枚目)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし) on LIPS 「 自粛期間中のわたしのルーティーン☺︎ ..」

自粛期間中のわたしのルーティーン☺︎ なかなか人生のうち自粛期間を過ごすことって そうそうないので どんな生活していたのかメモ。 8時間ダイエットを始めたので それもあわせてメモ。 よければ覗いていってください☺︎ 画像はいつかの朝ごはんです◎ *自粛期間中のルーティーン 6:30 起床 軽くストレッチ、ベットを直す、 掃除機をかける、布団乾燥機をセット 7:10 歯磨き、洗顔、スキンケア、洗濯をセット 7:30 新聞をチェック 8:00 ニュースをチェック、洗濯物を干す 8:45 前日の金融市場の動きを再確認 9:00 テレワーク開始 PC作業 12:00 昼休憩(1食目 この時に写真見たいな 朝ごはんを食べます。あとビセラ) スキンケア、メイク、軽く掃除 13:00 オンライン会議、研修 14:00 PC作業再開 17:30 PC作業終了、上長への報告 18:00 テレワーク終業 18:30 夜ご飯作り(2食目) 19:00 夕食 20:00 資格勉強やったりやらなかったり、 掃除機で掃除する 21:00 YouTubeでヨガ動画みながらヨガ 21:30 お湯張りして入浴、 LIPSの投稿書きおこし 22:30 お風呂場の掃除をして、風呂を上がる。 テレビ見ながら、 スキンケア、ヘアケア、ボディケア 23:30 就寝(たまに夜更かし) *今やってるダイエット、8時間ダイエットとは 空腹時間を16時間にすることで 胃腸を休ませて、効果を得るダイエットです☺︎ 8時間ダイエットの1番の効果は、 半日ファスティングの効果とほぼ同じで ダイエット効果の他に疲労回復効果や少食効果が期待できるんだとか。 ついつい食べ過ぎを繰り返して、 気がついたら5キロ太ったわたしに もってこいだと思ったことと、 アカリンの動画でみてトライしています。☺︎ やってみて思ったのは、 最初は結構朝お腹空いて、食べたい!!って なってストレスを感じていたのですが、 朝に牛乳多めのカフェオレ飲むのと、 もともと飲むヨーグルトかオレンジジュースか グレープフルーツジュースを飲むので 次第に朝ごはんがなくてもなんとか 生活できるようになりました☺︎ 特に今は普段の生活に比べて 消費カロリーが少ないので (わたしの場合仕事中は外回りが多いので特に) 今の生活ならこれでいいかなと。 また8時間ダイエットはしばらくやってみて 経過をお知らせできたらなと思います。☺︎ 何か参考になれば幸いです。 いつも読んでくださりありがとうございます☺︎

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100嫁に来て欲しいLIPSUSER No.1の称号をどうぞ、、

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@kuchipacchiぐおおおあおおおおおとおおと 喜びの雄叫び

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@picocosme100ぴこりさんだー!!嬉しい〜!! 嫁行きますよ♡大好きな旦那さんになってください(逆プロポーズ)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)