• りこじろう on LIPS 「ダイエットは姿勢から😁写真もめちゃくちゃ痩せているわけじゃない..」(1枚目)
  • りこじろう on LIPS 「ダイエットは姿勢から😁写真もめちゃくちゃ痩せているわけじゃない..」(2枚目)

りこじろう on LIPS 「ダイエットは姿勢から😁 写真もめちゃくちゃ痩せているわけじゃないけど… ..」

ダイエットは姿勢から😁 写真もめちゃくちゃ痩せているわけじゃないけど… 私はご飯もめちゃくちゃたべます🍚 運動はするけど、高校生の時は前ももの筋肉がすごくて運動すればするほど太って見える状況やってん😞 高校生の時とあまり体重は変わっていないのに体型は全然違うねん! それの1番の方法が『姿勢』✨ 姿勢はもう寝る時以外いつでも気をつけないとあかんことやからめちゃくちゃ重要! 🎀綺麗な姿勢の作り方🎀 2枚目の写真で見てもらったらわかるけど ①あばら骨と骨盤を平行にする! ②お腹はおへそにお肉をキュッて集めるような感じにして力を入れる ③お尻の穴付近をキュッとまとめるように力を入れる たったこれだけやねんけど、気付いた時に力入れたり鏡見て体まっすぐかな?って意識をすると、前ももに筋肉がつきにくくなったり、お腹がぺったんこでお尻がキュッと上がると思う☺️ 毎日簡単にできることやから、やってみてね😊 最後まで読んでくれてありがとうございました😚 質問はコメントお願いします🙇‍♀️ いいなと思ったらいいね❤️クリップ📎よろしくお願いします🥺

• 紗綾

紗綾姿勢って大事ですよね~姿勢ひとつで体型変わっちゃうってよく聞きます🤔私も気を付けます!

• りこじろう

りこじろう@coral_sounds_qgmvコメントありがとうございます😊 本当に大切ですよね😁 一緒に綺麗な姿勢頑張りましょう!

• 😑

😑脚痩せについて知りたいです😓

• りこじろう

りこじろう@miinonoコメントありがとうございます! また載せますね!

りこじろうさんの人気クチコミ