• はやみ🐼フォロバ100% on LIPS 「夜に走ったり歩いたりする方に気をつけてほしいこと🥺🥺🥺コロナで..」(1枚目)

はやみ🐼フォロバ100% on LIPS 「 夜に走ったり歩いたりする方に ..」

夜に走ったり歩いたりする方に 気をつけてほしいこと🥺🥺🥺 コロナで自粛していて 運動不足!だけど辛いのは無理!ということで ウォーキングをするようにしているのですが 日焼けしたくないので 日が沈んでからウォーキングをしています 暗い時間なので気をつけていることをご紹介します 反射するものを身につける! 田舎に住んでいてほぼ街灯がないため 轢かれて死ぬ可能性ある。。。 たすきがけのものや腕に巻くもの なんでもいいのでここにいます!と 気づいてもらえるものを身につけています イヤホンは片耳だけ これも自分の身を守るために大切です ただ歩くだけだとつまらないからって 音楽聴く方多いと思います わたしもそうです ただ両耳にイヤホンをつけていると 後ろから人が来ていても気づけない! これで怖い思いを一度したことがあるので イヤホンは片耳だけ! 車の音にも気づけます この2つは夜に走ったり歩いたりするとき 気をつけてほしいです! 自分の身を守るために!!!

はやみ🐼フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)