• aoi🍒 on LIPS 「自戒投稿です笑😣164cm52kgまで増えてしまったので、さす..」(1枚目)
  • aoi🍒 on LIPS 「自戒投稿です笑😣164cm52kgまで増えてしまったので、さす..」(2枚目)
  • aoi🍒 on LIPS 「自戒投稿です笑😣164cm52kgまで増えてしまったので、さす..」(3枚目)

aoi🍒 on LIPS 「自戒投稿です笑😣 164cm52kgまで増えてしまったので、さ..」

自戒投稿です笑😣 164cm52kgまで増えてしまったので、さすがにまたちゃんとダイエットしようと思います! 大きい赤字が現在、小さな字の方が理想らしいので…… 下限の方までは!! まだまだ自粛期間ではあるのであんまり外に出れないから、家でアプリでストレッチや運動をしてます!! このアプリは以前使ってて、再びインストールしました笑ちゃんと疲れるけどキツすぎず道具なども要らないので家でやるのにちょうどいいんです! てことで、ダイエット頑張ります!! 特別な道具など準備しなくても良いお手軽オススメダイエット法あればぜひ教えてください🙇🙇🙇

• aoi🍒

aoi🍒5/19~6/2のとりあえず2週間、8時間ダイエットをやってみます! 12時~20時以外は物を食べない!!頑張ります🙆

aoi🍒さんの人気クチコミ