LIPSGooglePlayストア(無料)
・ストリート系かっこいいメイクが好き 蒼井叶ヒロシン/かてぃZOC/あやぽちゃ/コノミ/5しゃい
目はiPhoneの外カメラが高画質です! 鏡などを使って頑張って撮ります📸 その後肌で気になるところとかをUlikeなどの加工アプリでうすーくフィルターかけるといいですよ!
@mer_sansun教えていただいてありがとうございます!!! 参考にします♥
LIPSユーザーの方達、なんでそんな高画質の目が撮れるんですか? よろしければ教えていただけると嬉しいです。 ちなみに携帯はiPhoneXです。 LIPS色々投稿してみたいのです😢
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
これ1つでスキンケア完了。全女子の味方チートジェル。水分多めのしっとり肌に仕上げてくれるよ♡ ぷるぷるで柔らかい! とにかく便利!化粧下地にもなるから朝におすすめ!
夏でもエアコンや汗をかいて意外と乾燥しやすいのが悩み💦 後藤真希さんプロデュースのスキンケアブランド「rall.+(ラルプラス)」 🩵クリアスキンセラムは、肌にうるおいを与えながら、キメを整え、乾燥による肌荒れを防ぐ処方の美容液
クールタイプなのでつけた瞬間ちょっとひんやり 夏には良さそう! キープミスト振った方、右は何もせず同じぐらいちょっと擦ってみた これからだんじりもあるので外で実際使ってみてどうか試してみたいと思います!
c-PDRNを重要成分として、皮膚美容の専門家が科学的に開発した製品を提供するダーマ・スキンケアブランド「REJURAN COSMETICS~リジュラン~」 リジュランは全製品にコア成分であるc-PDRNが配合されていて、弾力ケア・アンチエイジングを目指す方におススメ 肌の角質、キメ、水分量、メラニン量の改善で肌本来の健康的な輝きを取り戻してくれるそう
可愛い空間最高すぎて、1年中バレンタインがいい😂 気になってた商品もお試しできて買いたくなっちゃった…🥹✨ 各ブースでゆーっくりお話聞けたので後日改めて投稿するっ✍
夏らしい、海っぽいクラゲメインのネイルです💅 クラゲのシールは職場の人から頂いたので手元になく、写真に撮れず申し訳ないです💦 白いところに細かいラメやグリッターがのっているので、キラキラして肉眼で見ると写真より華やかに見えます✨ 波模様やクラゲのシールを親指に持ってきて、フットネイルにしても可愛いかも?
雑誌でのベストコスメも多数受賞した、クラランスといえば、な美容液「ダブル セーラム ADC」 肌の保護膜の比率と同じ、「水分7:油分3」の< b>黄金比の2相式乳化剤は使用せず、水分と油分がボトルの中で分かれていて、 とろみのあるオイルっぽいテクスチャーなのに伸びがよく、べたつきもなくてよくなじみます
スキンシグナルグリーンクレイ酵素クレンザーです💚 気になる毛穴の汚れに👍️ フランス産クレイ10,000ppm配合。主要成分として、よもぎパウダー、PHA、グルタチオン(いずれも整肌成分)配合。 洗い上がりもよくて、キュッと突っ張る感じもしません。しっとり😌
テクスチャーはとろみがありながらも肌馴染みがバツグン❣️❣️ スーッと浸透していく感じでベタつきもありません( *˙︶˙*)و ミネラルイオンが豊富に含まれており肌をもっちりふっくらしました〜 乾燥による小じわや毛穴ケアにも効果的😍 低刺激処方なので敏感肌さんでもお使いいただけるし無香料なので香りに敏感な方でも安心してお使いいただけます💓🫧
ウィステリア製薬さんのおやさいっちゃ🥕🍋 毎日の野菜不足にこれ1杯! さらさらのパウダー。お菓子みたいな甘い匂いがするかな🤔 子供でも飲みやすい味に感じました(個人の感想)野菜不足になりがちだから、簡単にとれるの嬉しいよね🥹
会場内にはたくさんのブランドブースが並んでいて、愛用しているコスメから気になっていたアイテムまで勢ぞろい! フォトブースもとってもおしゃれで、終始テンション上がってました🥺📸 各ブースでアイテムについて詳しく説明していただけたので、実際の使用感やこだわりも知ることができて楽しかったです✨
コスパを重視のヘアケアがしたい‼️ 効率よく目標達成したい‼️ 自分の髪質をまずはしっかり知りましょう‼️👀 そのうえで、商品を選びましょう‼️ 目標設定🚩 細かく具体的に、実現出来る期間で目標を立てましょう🏳️
保湿力:◎コスパ:○つけたら髪の毛くっつく系です。これ塗って朝起きたら唇のあれが治りました。起きてもリップ取れてなかったです。#はじめての投稿
LIPSユーザーの方達、なんでそんな高画質の目が撮れるんですか?よろしければ教えていただけると嬉しいです。ちなみに携帯はiPhoneXです。LIPS色々投稿してみたいのです😢
CLARINSダブル セーラム ADC
SKIN SIGNALグリーン クレイ酵素クレンザー
MOCHIYU導入美容液
ウィステリア製薬おやさいっちゃ
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|149 view
LIPS編集部|130 view
SHIZUKA|371 view
LIPS PR|43445 view
バランスボールのおすすめ商品と使い方!トレーニング方法や選び方も紹介
konifumi|335 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です