• maki on LIPS 「#今日のメイク@guccibeauty✔︎ROUGEALE..」(1枚目)

ぶぶち

めちゃくちゃ気になってたのでとても嬉しいレビューです😭💓 とても綺麗なお色ですね🥺

ぶぶち

@makiiiy_makeupmakiさんの真似してポチってみます🥺🥺

maki

@r_b___ありがとうございます☺️✨とってもお気に入りです!

misaki

今日もインスタライブ拝見させて頂きました✨ まきさんがすごく好きそうなカラーですね💓 海外のものはどちらのサイトから購入されていますか?

misaki

@makiiiy_makeupありがとうございます✨ 参考にしてみます💓

maki

@misakiiii22ありがとうございます😍❤️私は、セルブリッジズで購入してます!海外コスメはセルブリッジズかカルトビューティーかSEPHORAで買ってます💕

maki on LIPS 「#今日のメイク  @guccibeauty  ..」

#今日のメイク  @guccibeauty  ✔︎ROUGE A LEVRES SATIN "106 TACEY HAZEL"  ずっと気になっていたGUCCIのコスメ〜😍❤️ GUCCIってもう日本でも販売してるの🥺? 私はとりあえず輸入でゲット!  SATINってことで、艶艶うるうるの質感が 堪らなく、使い心地が好きですー❤️ そして、私の好きなブラウンベージュね!  こういう待ってるやーんって感じやけど、 みんな違ってみんな良い。 MACのラブミーシリーズに質感似てるかな? ラブミーよりもさらにするする塗れます💓  辛口をいうとお値段の割には軽めな パッケージやなーと思います😭💦 あと高級な化粧品ぽい匂いがします🤣! 苦手な人もいるかも! でもテクスチャーが好きすぎる!マットなタイプも 買ったけどステインの方が好きです💓   #gucci #guccibeauty #rougealevres #グッチ #グッチコスメ  #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #リップ #lip #lipstick #口紅 #ブラウンリップ #コスメ紹介 #お気に入りコスメ #おすすめコスメ #brownlips #海外コスメ #デパコス #まきリップ