• ゆーか☺︎【毎日投稿❤︎】 on LIPS 「こんにちは👀✨(本題は🍒🍼から)2回目の投稿です❤︎まだフォロ..」(1枚目)
  • ゆーか☺︎【毎日投稿❤︎】 on LIPS 「こんにちは👀✨(本題は🍒🍼から)2回目の投稿です❤︎まだフォロ..」(2枚目)
  • ゆーか☺︎【毎日投稿❤︎】 on LIPS 「こんにちは👀✨(本題は🍒🍼から)2回目の投稿です❤︎まだフォロ..」(3枚目)
  • ゆーか☺︎【毎日投稿❤︎】 on LIPS 「こんにちは👀✨(本題は🍒🍼から)2回目の投稿です❤︎まだフォロ..」(4枚目)

ゆーか☺︎【毎日投稿❤︎】 on LIPS 「 2回目の投稿です❤︎ まだフォロワーさんは全然少ないけど毎..」

こんにちは👀✨(本題は🍒🍼から) 2回目の投稿です❤︎ まだフォロワーさんは全然少ないけど毎日投稿頑張って目指せフォロワー100人!✌︎ 有名になれるように頑張ります👍 アドバイスがあれば教えていただけると嬉しいです💞 フォロバ100%なので既読感覚でフォローしてください😚 🍒🍼🍒🍼🍒🍼🍒🍼🍒🍼🍒🍼🍒🍼🍒🍼 今回はメイク初心者さん向けの投稿です✨ 「メイク始めたいけど何から始めればいいか分かんない‥」「メイク始めたいけどお金ない‥」「メイクって難しそう‥」そんな方へ、おすすめのコスメや、テク、ブランドを紹介していきます☺︎ 🍒おすすめのコスメ🍒 ベース 画像2枚目 「スキンアクア トーンアップUVエッセンス」 内容量:80g 定価:1000円 4桁に入ってしまうけど薬局などで700円ほどで売っています♡ 色はミントグリーン、ラベンダーがあります❤︎ ミントグリーンは肌の赤みが気になる方、 ラベンダーは肌に血色感が欲しい方におすすめです☺︎ 肌を自然に明るくしてくれるのでスクールメイクにもオススメです♡(首まで塗らないと顔だけ浮いてバレやすいです😒) ファンデーション 画像3枚目 「M クッションファンデーション」 内容量:15g 定価:1100円 こちらも少しお高いですが値段以上のカバー力があり、これだけで下地・ファンデーション・日焼け止め・保湿美容液が完了❤︎ 雑誌でもベストコスメに選ばれたクッションファンデです🥳 パウダー 画像4枚目 「キャンメイク シークレットビューティーパウダー01クリアパウダー」 内容量:4.5g 値段:800〜100円位 マシュマロフィニッシュパウダーも人気ですがシークレットビューティーパウダーもおすすめです!ポーチにすっぽり入るミニサイズで値段も3桁♡02番もありますが01番はクリアパウダーで寝たままつけるとお肌がサラサラになるし彼氏や友達とお泊まり会でも使えますね❤︎ (あ♡私彼氏おらんかった笑) 長くなってしまったので続きを明日出します! 明日は「アイライナー、アイシャドーパレット、アイシャドー、チーク」を出します! リップはおすすめ多すぎるので3弾で出します♡ それが終わったら「おすすめのブランド」「メイクテク」を紹介します😚 最後まで見てくださりありがとうございました! 毎日投稿頑張るのでよかったらフォローしてください❤︎ フォロバ100%💞 コメント待ってます〜📝