【MAJOLICA MAJORCAのパウダーアイシャドウを徹底比較】シャドーカスタマイズ他、2商品を比べてみました!「・\大好きマジョリカ..」

あゆみ
  • 脂性肌
  • あゆみ

・ \大好きマジョリカマジョルカ❤️/ ・ #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズフローティング 【3色】¥880(税込) VI101 #ヒヤシンス PK401 #ダリア BR701 #花言葉#シャドーカスタマイズ RD303 #すずめ 【3色】¥550(税込) ・ ・ 5月21日(木)に発売される大好きなシャドーカスタマイズ❤️ 楽しみにしてた分トキメキが半端ない🥺👏✨✨✨✨ ・ シャドーカスタマイズの好きなところがふかふかの柔らかい粉質なんだけどフローティングの方はそこまでふかふか感はなかったかな🤔少し硬め! ・ ラメはギラッギラ✨粉飛びしそうだからアイシャドウベースは必要だと思います🙆‍♀️ すずめは赤みなんだけどわたしの肌的にはオレンジよりの赤みでした🍊 ・ この値段なら買うべき🥳 最後にヒヤシンスと似てるaddictionのミアヴィオレッタを比較してます😍 ヒヤシンスよりもミアの方がピンクよりの多色でパープル感強め💜 ヒヤシンスは白紫って感じかな🥳 うん、どっちも好き👏❤️👏❤️ たり姉さん任務完了しました🥺 ・ ・ #アイシャドウ#プチプラ#ドラコス#コスメ #コスメ大公開ウィーク

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• 紗綾

紗綾あゆみさん💕私もマジョマジョの新色気に入っています😍 ヒヤシンスラメは人気でますよね! 白紫っていい表現ですね😀分かりやすい😉

• あゆみ

あゆみ@coral_sounds_qgmvヒヤシンスめちゃくちゃ可愛いですよね🥺❤️めちゃくちゃ愛用する予定です🥴🤞

• クリップ数:20397件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2093件

シルキースフレアイズ

あゆみさんの人気クチコミ