• 🦐(えび) on LIPS 「〜過去ネイル〜LIPPSを始める前で気に入ってたネイルを少しず..」(1枚目)

🦐(えび) on LIPS 「〜過去ネイル〜 LIPPSを始める前で気に入ってたネイルを少しずつ紹介出来ればと思います。 ..」

〜過去ネイル〜 LIPPSを始める前で気に入ってたネイルを少しずつ紹介出来ればと思います。 画像のピンボケ等は多少あるかもしれません。 (そもそも画像そんなにあるかな?笑) これはネイルしてある程度長さが整った頃 最近では伸びた分だけカットしてもらうようにしてるけどこの時は伸ばしたかったから伸びた分より短めにカットしてもらって伸ばそうとしてました😊 個人的に爪が長い方が指長く見える気がするので! 服装は変わらないのにネイルだけ系統がバラバラになっちゃう…笑 ネイル行くまでにどんな感じにして欲しいかを決めてネイルしてもらって満足して帰る↩︎これを毎月やってます 今月はこのご時世なのでオフだけしてもらいました。 長すぎると不便だし、サロンに長時間居るのもダメかなと思って。 来月は予約してあるのでまた最新が更新できると思います。 なんとかコロナが治まってきたーと思いがちですが、気の緩みが感染拡大へと繋がっていくので気をつけなければと思っています。(個人的意見です) #過去 #春 ネイル

🦐(えび)さんの人気クチコミ