• わた子ちゃん/落書きマン on LIPS 「夜分遅くにこんばんは。わた子と申します。LIPS投稿用に絵を描..」(1枚目)
  • わた子ちゃん/落書きマン on LIPS 「夜分遅くにこんばんは。わた子と申します。LIPS投稿用に絵を描..」(2枚目)
  • わた子ちゃん/落書きマン on LIPS 「夜分遅くにこんばんは。わた子と申します。LIPS投稿用に絵を描..」(3枚目)
  • わた子ちゃん/落書きマン on LIPS 「夜分遅くにこんばんは。わた子と申します。LIPS投稿用に絵を描..」(4枚目)

わた子ちゃん/落書きマン on LIPS 「夜分遅くにこんばんは。わた子と申します。 ..」

夜分遅くにこんばんは。わた子と申します。 LIPS投稿用に絵を描いてる中でTwitterの絵描きの友達と #キャラ被りデザインゲーム という流行りの企画(遊び)をやっています。それをしていた時にふと思ったんです。 「キャラ被りデザインゲームのコスメバージョンあっても面白い気がする…」 そこでやり方をざっと書きましたので投稿ネタ切れしてる方やコラボ企画のお題なんかに使って頂けたらと思います。 【コスメ被りデザインゲームのやり方】 ①コラボ企画する人達で1人ひとつずつお題を出す。 ②全員が出したお題に沿ってメイクをしてLIPSに投稿する。 ☆この企画の面白いところ ・人それぞれ考え方、解釈が全く違うので同じお題なのに メイクの流れや使ったものが全く異なり、メイクの雰囲気も全く違うものになってしまう。 ・お題の数が多いほど難易度が高くなるけどお題の捉え方を変えたりしてメイクを攻略することが出来る。頭の柔らかさが問われてきます。 もしこの企画をした時は是非 #コスメ被りゲーム とタグをつけてくれたら嬉しいです! 質問等ありましたらコメントからお願いします。 画像一枚目からコスメ縛りゲームと盛大に間違えたこと許してください #縛りメイク #コラボ企画 #雑談 キャラ被りデザインゲーム https://twitter.com/LitMus9_/status/1247159770638716929?s=19

• 莉愛。

莉愛。こんばんは! このゲームめちゃくちゃ面白そうで是非やってみたいです!!!!

• 莉愛。

莉愛。@watako911そうなんですね。お返事ありがとうございます🙇 これから投稿楽しみにしております!一緒に頑張りましょう🙌

• わた子ちゃん/落書きマン

わた子ちゃん/落書きマン@ix_cxtお誘いありがとうございます😭コラボは控えておりますので莉愛。さんのフォロワー様として頂けたら幸いです。

• 莉愛。

莉愛。@watako911わた子さん初めましてでこんな事言うのおこがましいかもしれませんがコラボしてくれませんか、、、?

• わた子ちゃん/落書きマン

わた子ちゃん/落書きマン@ix_cxtこんばんは!コメントありがとうございました!是非やってみて下さい!

わた子ちゃん/落書きマンさんの人気クチコミ