• アントワネットの猫 on LIPS 「「緊急事態宣言」の前日デパート系は臨時休業になりそうな予感がし..」(1枚目)
  • アントワネットの猫 on LIPS 「「緊急事態宣言」の前日デパート系は臨時休業になりそうな予感がし..」(2枚目)
  • アントワネットの猫 on LIPS 「「緊急事態宣言」の前日デパート系は臨時休業になりそうな予感がし..」(3枚目)

アントワネットの猫 on LIPS 「「緊急事態宣言」の前日 デパート系は臨時休業になりそうな予感がして ..」

「緊急事態宣言」の前日 デパート系は臨時休業になりそうな予感がして デパコスをチェックしときました❣️ 今更ですが、 CHANEL大人気のハイライトが欲しくなり、 在庫があるとの事で、両方とも即買い❣️ あと、コスモデコルテのピンクのお粉 (以前に投稿)を購入。 やはり、次の日からデパート系は臨時休業に なり、未だにデパコス見れない状況😢 マスクで外出なので、 メイクを楽しめる事もなく、つまらん毎日。 せっかく買ったCHANELのハイライトも まだ一回も使ってないという、新品状態😩 マスクで、目しか出ないから ベースメイクは 日焼け止め塗って、コスメデコルテのお粉で 仕上げるのみ。 チークもハイライトもシェーディングも 必要ない。 気合入れるとこはアイメイクだけ。 色物リップもマスクに付くから ドラスト行ってカワイイ新色発売されても 買う気無し… つまんない毎日、 あとどんだけ続くの❓ 早くデパコス見たいよー‼️ CHANELのハイライト使ってみたいよー‼️ 愚痴ばっかですいません。 最後まで読んで頂きありがとうございます❣️

• いーりゃん☆

いーりゃん☆アントワネットの猫🐱さん❤️ こんにちは❣️初めまして。コメント失礼します😊 私も同感です❣️😍早く近所の←あくまで遠出でなく💦😅デパートに行きたいです〜。デパコスみたいです💖私も欲しい物がありますっ😭 閉まりそうな予感をキャッチするとは…第六感✨ナイスな直感ですね😊 勝手ながら少し前からフォローさせて頂いてます😊 あまり頻繁ではないんですが、どうぞ仲良くして下さいませ。 コロナ禍が少し落ち着いてきて、お店がオープンし出したら、お買物したブツ😁💕の見せっこをしましょうね〜❣️😁楽しみしています❣️

• アントワネットの猫

アントワネットの猫いーりゃん⭐︎さん はじめまして😄コメント凄く嬉しいです❣️ ホントにもういい加減にして欲しいですよね、 デパート休業は😢 デパコスは新作や新色が沢山発売されてるのに チェック出来ないのがキツいです。 購入しなくてもデパコス見て、 歩き回るのが萌えでもあるので、本当にどうにかして欲しいです。 プチプラはもう見飽きましたし、 テスターも今は試せない状態でつまらんです。 デパート早くオープンしてコスメに癒されたいですよね。 いつになるか分かりませんが、一緒に願かけしてましょう😊 フォローしてくださってありがとうございます❣️ おそらく私もいーりゃん⭐︎さんをフォローしてたと思いますが、してなかったら即、フォローさせてくださいませ😍 これからも宜しくお願いします❣️

アントワネットの猫さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)