• あやっぴー on LIPS 「【⚠️必見⚠️】家にあるものでおへそを綺麗にする方法!!こんに..」(1枚目)
  • あやっぴー on LIPS 「【⚠️必見⚠️】家にあるものでおへそを綺麗にする方法!!こんに..」(2枚目)

あやっぴー on LIPS 「【⚠️必見⚠️】家にあるものでおへそを綺麗にする方法!! ..」

【⚠️必見⚠️】家にあるものでおへそを綺麗にする方法!! こんにちは! これからもうすぐ夏🥺海にプールにへそだしコーデ…🏖 そんな時、おへそ汚くないですか⚠️ 水着やへそだしコーデなんかは特に、おへそ見られちゃいますよね🤫 あまりまじまじと見られることもないと思いますが、おへその中、へそのゴマなんかと呼ばれる部分が汚い!なんてことありませんか🤔💭? そんな時でも大丈夫!家にあるものでおへそを綺麗にしちゃいましょう😗♬ まず用意するものは ◯オリーブオイル(ベビーオイルでも可) ◯綿棒 ◯ティッシュ この3つでおへそが綺麗になっちゃいます🥺✨ 綿棒とティッシュは必ず手の届くところに置いておいてください🥺⚠️ では早速、やり方の説明を! 1.まずは仰向けに寝転がります。そこに、おへそから溢れないようにダイレクトにオリーブオイルを流します。8.9割ほどおへそが埋まれば大丈夫です。(2枚目の画像) 2.5〜10分ほど待ち、綿棒を使って優しく優しくおへその縁をくるくると回します。 3.汚れが取れてきたらティッシュでオイルを拭き取り、縁についている頑固な汚れを拭き取ります。 この3つで綺麗なおへそが手に入っちゃうんです🥺✨ 私はベビーオイルではやったことはなく、オリーブオイルだけですが汚れを浮かす的な意味でベビーオイルでも大丈夫だと思います!ただし、実践したことがないのでなんとも言えませんのでご理解ください🙇 コツは、優しく優しくすることです!! お腹とおへそは薄い皮でつながっているので強い刺激を与えるとお腹が痛くなってしまいます😢 昔お母さんにおへそのゴマとったらお腹痛くなるよ!って言われるのはこのせいですかね🤫 綿棒でくるくると回した後は私は結構力づくでへその縁をティッシュで綺麗にします笑 これから夏にかけて、露出が多くなる時期です🥺 彼とのお泊まりや好きな人とのお出かけ… 見えないところも綺麗にして女子力上げちゃいましょう☺️💕 騙されたと思って一度試されてはいかがでしょうか🤫 #おへそ#夏#水着#お手入れ

あやっぴーさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)