• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップスティック|M・A・Cを使った口コミ 「お久しぶりです☺︎私はイエベなのですが、ブ..」

yuuna☺︎
  • yuuna☺︎

お久しぶりです☺︎ 私はイエベなのですが、ブラウンすぎるリップを塗ると顔がくすんで見える気がして、、、💦 でも、ブラウンリップっておしゃれなイメージがあるから使いこなしたい!!そんな時に色々試して出会ったブラウンリップについて今回はご紹介します💄 写真の左から順番に紹介していきます🤎 ①BIDOL つやぷるリップ 06 きまぐれBROWN このリップは高発色で赤茶っぽいレンガ色のような使いやすいブラウンです! ブラウンリップ初心者さんでも手を出しやすい色かなと思います🙆‍♀️ このリップは美容成分やカプサイシンが入っているので、リップ下地なしでうるつやぷっくり唇が作れる優れものです😉 この色以外の全色を持っているくらいお気に入りのリップです💄 ②MAC リップスティック トープ このブラウンリップはオレンジとピンクとブラウンを混ぜたような絶妙な色合いのブラウンリップです😌 手に塗った時よりも唇に乗せると写真よりも濃くはないかなといった感じです👌 濃すぎず、唇の粘膜の色に馴染みやすいので誰でも挑戦しやすいと思います💪 ただ、マットリップなのでその前に下地を塗った方が皮が剥けにくく綺麗な唇に見えると思います👍 ③セザンヌ カラーティントリップ CT4 このリップはオレンジブラウンに赤みを足したようなテラコッタ系のブラウンリップです🍊 高発色でリップの名前の通りティント効果もあるのでグロスにしては色持ちが良い方だと思います🙆‍♀️ 普段赤リップしか塗らない人とかでも挑戦しやすいブラウンリップです❤️ 普段ピンクリップや赤リップしか使わない人も気分転換にブラウンに変えてみたりしてもおしゃ見えするし可愛いと思います😚 今回は初心者さんでも試しやすく、ブラウンリップが好きな人も満足のいく私がおすすめする最高のブラウンリップの紹介でした🤎 皆さんぜひ試してみてください✨🧚🏻 #コスメ大公開ウィーク #ブラウンリップ #MAC リップ #セザンヌ リップ #BIDOL #イエベリップ

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

• クリップ数:20134件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

yuuna☺︎さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)