• みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!なんか最近投稿してなかったですね..」(1枚目)
  • みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!なんか最近投稿してなかったですね..」(2枚目)

みたらし団子 on LIPS 「 なんか最近投稿してなかったですね笑 ..」

こんにちは!みたらし団子デス! なんか最近投稿してなかったですね笑 今回は自分の目の色を知る方法を紹介します〜! ※tiktokの情報です! ※私のスマホではS5フィルターがなんか…できないので!撮ってないです。すいませんm(_ _)m …用意する物… ・自分の目の色を知りたがってる脳と繋がってる目👀 ・スマホ 画像二枚目を見てください!笑 ま、一応書きますか ・部屋の電気は消す      ・フィルターはS5フィルター ・フラッシュ         ・外カメラ←コレ重要です!! パーソナルカラー診断とかで目の色知らなきゃじゃないですか? それで、結果が違ってくるかもだし!?やってみてくださいね〜笑

• &

はじめて知った!

• みたらし団子

みたらし団子@harurun_1225はるん♡ 試してみて!楽しいと思う笑

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎やってみた事あるけどわかんなかった‪w

• みたらし団子

みたらし団子@0196femtあ〜、なんとなく分かる☆笑

• なめこ

なめこ待ってみたちゃんって私立行くの? 受験するんでしょ?

• みたらし団子

みたらし団子@sparkle_beauty_j3lありがとうー😭

• なめこ

なめこ@mitarashi_pink頑張って💪

• みたらし団子

みたらし団子@sparkle_beauty_j3l受ける学校は私立だよ! 合格すれば…ね笑笑

• 辞めます。

辞めます。茶色っぽいグリーンだった!←は?

• 辞めます。

辞めます。@mitarashi_pinkヾノ≧∀≦)イエイエ! めっちゃ参考になったよ(●´ω`●)

• みたらし団子

みたらし団子@moon0806え!めっちゃいいじゃん!笑笑 試してくれてありがとう〜♡

• たぴ

たぴコメント失礼します! どの投稿も参考になりました! よければなかよくしませんか?

• たぴ

たぴ@mitarashi_pink分かる!!! すとぷりパーカーめっちゃ欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィ

• みたらし団子

みたらし団子@love_0529だよねだよね!!! ………すとぷりパーカーほすぃ〜笑

• たぴ

たぴ@mitarashi_pinkTikTokとかでは、なーくん推しめっちゃ出てくるんだけどなんでだろう?www

• みたらし団子

みたらし団子@love_0529さところるぅと!めっちゃいいぃぃ〜笑笑 なーくん推しと私喋った事ない笑

• たぴ

たぴ@mitarashi_pink私は、ころちゃんよりの箱推し! けどさところるぅとよりの箱推しでもある!ww なーくん推しと初めて喋った!ww

• みたらし団子

みたらし団子@love_0529うん!めっちゃ好き♡♡ 箱推しよりのなーくん推し💜笑 ゆなは?

• たぴ

たぴ@mitarashi_pinkよろしく! すとぷり好きだよ! みたらしもすとぷり知ってるの?

• みたらし団子

みたらし団子@love_0529( ・∀・)イイ!! よろしくね♡ あと、すとぷり好きなの?

• たぴ

たぴ@mitarashi_pinkゆなでいいよ! みたらしって呼んでいい?(笑)

• みたらし団子

みたらし団子@love_0529なんでもいいよ〜!! 私はゆなでいいかな?

• たぴ

たぴ@mitarashi_pinkいいですよ! なんて呼べばいい?

• みたらし団子

みたらし団子@love_0529コメントありがとうございます!! えぇ!…めっちゃうれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。フォローもありがとうございます♡ もちろんです!仲良くしましょう!!タメでもいいですか…?

みたらし団子さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)