• ♡teritomato♡ on LIPS 「プールで見かけるなぜか可愛い人。いますよねぇー私も憧れます✨プ..」(1枚目)
  • ♡teritomato♡ on LIPS 「プールで見かけるなぜか可愛い人。いますよねぇー私も憧れます✨プ..」(2枚目)

♡teritomato♡ on LIPS 「 プールで見かけるなぜか可愛い人。 ..」

プールで見かけるなぜか可愛い人。 いますよねぇー私も憧れます✨ プールで可愛い子ってモテますもん! あとちょっとでプールの時期!!ってことで プールで映えるかわいい女の子の 特徴やらなんやらをまとめてみました! 透明感☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁ かわいい女の子ってやっぱり透明感絶対あるよね。 透明感ある子って髪の毛がサラッサラなの! で、自分で言うのもなんですが、 わたくし髪の毛だけには自信がありまして、 よく友達や先生にストパーかけてる?って聞かれるぐらいなので、とりあえず私が使ってるもの書いときますね。(聞いてない) ・サロニア24ミリBLACKストレートアイロン ・あんず油orホホバオイル外に出る時は パンテーンのオイルをちょちょっとつけてます。 ・豚毛のブラシ ・サロニアのドライヤー ・フィーノヘアマスク ・パンテーン ・DAISOかな?ドライヤーの時にもブラッシングできるブラシ。 (挟んで穴から風邪が通るやつ。) です! 気をつけてることはドライヤーを上から当てること 髪をゴシゴシしないこと 地肌中心に洗う(マッサージしながら!!) お風呂入る前にブラッシングすることです! さて、透明感という話題に戻りましてですね、 そうそう!透明感ある子って肌綺麗だよね! なんか肌が果汁みたいにプルプルしてて、美味しそう… おいおいっそういうこと言ったらあかんで! すいませんでした。 こういうこと言っておいて私結構陰キャですよ? 本題戻ろ。 肌が綺麗に見える人の特徴☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁ ①美白 ②ニキビがひとつもない ③潤ってる ④毛がない。 ⑤黒ずみがない こんな感じかな? 私がいいと思ったこと、もの ・ニキビパッチ ・メディヒールパック ・化粧水を1時間に1回程度でつけまくる! ・保湿効果のある洗顔朝ジュレ結構いいです! あとはロゼッタ様!!いつもお世話になってます。 ちなみに私は美白効果のロゼッタ推しです。 ・1日2リットルの水を飲むこと!! ※1時間にコップ1杯って決まりを作ると続けやすいよ! ・ムーモ脱毛クリーム ・膝、脇、など、黒ずみができやすいところはなるべく刺激を与えないようにすること。 ※膝を床に付けない、脇をゴシゴシ洗わない、なるべく素手で洗うなど。(こうすることで膝などは立った時に足が綺麗に見える!) ・美白サプリ ・ビタミンCをよく撮ること! ・トマトを沢山食べる! ・いつでもどこでも日焼け止め! ・なるべく肌を出さないことを心がける! などです! 男子に聞いてみました。 👨男子 👸🏻私 👸🏻「聞きたいことあるんだけどいい?」 👨「なになに〜?」 👸🏻「なんの話しだと思うー?」 👨「えージャニーズの話?」 (申し遅れましたがわたくし歴11年のバリバリオタクです) 👸🏻「タイプの女の子の話ー」 👨「えーめっちゃ興味しかないんだけど!!」 👸🏻「じゃあ質問します」 👨「はい」 👸🏻「好きな髪型は?」 👨「今お前がしてるような髪型。」 👸🏻「高めのポニテに毛先巻いたやつ?」 👨「うん」 👸🏻「なんで?」 👨「女の子っぽいから。プールとかで下げてる人見ると遊ぶ気ある?ってなるし。」 👸🏻「あ〜?なるほどね?」(察し) じゃあ大胆に聞いてみよ。 👸🏻「理想の女全部言ってみて!」 👨「え〜。なんか恥ずいんだけど」 👸🏻「いいじゃん!ほらほら!」 👨「全部言うからね、ほんとに言うからね、」 👸🏻「うん😊」 👨「めっちゃいい匂いする女。」 👸🏻「例えば?」 👨「甘すぎるやつじゃないやつ。これ柔軟剤かなっていう感じの」 らしいですよ。世の皆さん。 私がいつもつけてる香水を彼に嗅がせてみました。 ☁メイクミーハッピー 👨「あー!これこれ!めっちゃいい匂い!」 ☁SABON 👨「めっちゃ落ち着く感じ。これめっちゃいいわ。」 ☁ラブパスポート 👨「結婚式だったらいいんじゃない?」 👸🏻(どういうことだ?) 👨「なんか美容を超えすぎた女子みたいなTheやりすぎ甘々女子って感じ」 👸🏻「ひつじ🐑みたい?」 👨「ひつじって言ったらSABONの方かなー」 👸🏻「あーなるほどー」 👨「匂い強すぎるから却下。女子ウケはしそうだけどね。」 👸🏻「女子からいい匂いって評判なんだけどね。あはは…」 却下だそうです。 👸🏻水着はどんな感じ? 👨露出しすぎない方がいいかな。 👸🏻例えば? 👨白Tシャツに半ズボンとか。 👸🏻なんで? 👨露出しすぎはねらってるってことじゃん だそうです。露出は程々に。 👸🏻どんな子にひかれる? 👨はしゃぎすぎる人。プールは遊ぶところだぞ! 👸🏻(あんたは子供かよ…) 👸🏻他は? 👨笑顔が素敵な人 👸🏻なーるほど。 👸🏻ありがとうございましたぁ!(大声) まあなんとなく質問して言って、‪わかったこと。 この男はカジュアル好きだなきっと。 カジュアル系が好きな女の子におすすめします。 まとめ☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁ このままだと長くなっちゃうのでちょー絶まとめます。 ☁足細い ☁いい匂い ☁楽しそうな人(子供心がある人) ☁美白←効果抜群 ☁髪の毛さらさらな人←効果抜群 ☁手とか綺麗な人(男は細かいところも見ています) ⤴︎ ⤴︎⤴︎男って怖いよね。どこまで見てるの? ☁清潔感がある人 ☁透明感がある人 透明感特徴まとめ☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁ ‪︎‬︎❤︎髪の毛サラサラ ‪‪❤︎‬肌もちもち白肌 ‪‪❤︎‬歯が白い ‪‪❤︎‬毛がない ‪‪❤︎‬いい匂い ‪‪❤︎‬色素薄い系カラコン(グレーが結構いいらしい…?) ‪‪❤︎‬眉毛明るい ‪‪❤︎‬まつ毛くるんとしてるひと ‪‪❤︎‬ナチュラルメイク やっぱり夏には透明感大事ですね! 髪の毛とか肌とか頑張って理想の女の子になれるパワーを送ります。 ‪パワー(っ'-')╮=͟͟͞͞🌟‬ ここまで読んでくれてありがとうございました! 参考になったら嬉しいです!

2025年06月15日(Sun)