• たけたけ☆ on LIPS 「growgorgeous/backintotheroots頭皮..」(1枚目)

たけたけ☆ on LIPS 「grow gorgeous / back into the roots ..」

grow gorgeous / back into the roots 頭皮と髪に栄養を与えてケアする、スカルプマスクです☺️ 使い方は、 乾いた頭皮につけてマッサージ。 10分待ってから洗い流し、 その後にシャンプー、コンディショナーをします。 頭皮につけると少しひんやりとします。 メントール感はキツくないと思うのですが、一度30分程流せなかった事があり、その時は頭が冷えすぎたのか(?)しばらく頭が痛くなりました😂 待ち時間は要注意です(笑)😂 ドライヤー後は頭皮と髪がさらさらで、根元はふんわり♪😍 使った翌日は、『今日キューティクルがすごいなぁ😲✨』と 旦那さんからも効果はお墨付き♪ (↑艶が出てると言うことらしいです😁) 使用感、効果は満足ですが、メントールとハーブの様な.. 草の様な..ちょっと強めの香りが気になるので、 ☆4つです😆 私が使ったのは、lookfantasticのミステリーバッグに入っていたもので、60mlのミニサイズ。4回使えました☺️ 定価はlookfantasticで 60mlで1080円 240mlで3240円です☺️ #頭皮ケア #スカルプケア #海外コスメ #ルックファンタスティック #使いきり

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますたけたけさん♡こんばんは✨ 頭皮ケア頑張ってますね!私も頭皮のマッサージしたいと思っていました!

• たけたけ☆

たけたけ☆@orange_make_1waラブさん、こんばんは😄 ラブさんにアドバイス頂いて頑張っております~😆✨調度ストックにあった物なんですけど、中々良かったです😍✨

たけたけ☆さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)