• ミステリービューティーバッグ/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)

• 🌙🌏もも🌏🌙

今すぐルック見てきまーす!

• こくり子@くまこくり&コスメブング

いってらー!独身の日フルサイズ7点でロディアルかエレミスの定価以下!ヤバい🤣欲しい🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

@yellowyellowごめん最後盛大に誤字(笑)ちゃんと納得のいく説明をカスタマーにしてもらいたい😭

• 🌙🌏もも🌏🌙

@yellowyellowキイロイちゃん!きいて~😭注文してから5分後にキャンセルしたのになぜかソックスだけキャンセルされてボックスは発送された💦 問い合わせたら、発送準備にすでに入ってるのでキャンセルできませんと… 注文して5分後にキャンセルしたのにできないっておかしくない?😓発送準備に入る前に申し出たと思うんだけどな。 しかもキャンセルした時点でこちらから問い合わせるまでその説明が一切ないのもどうかと😅 納得いかないから色々突っ込み入れたメッセージを再度送ったけど、クレーマーみたいで嫌だな💦 ソックス分の返金もすぐにされないみたいだし?欲しい商品だったから発送してしまったならそれでかまわないんだけどちゃんとなっているのですがいく説明をしてほしいような😱

• こくり子@くまこくり&コスメブング

@momo_kazu_aiお!上手くキャンセル出来ることを祈ってる!

• 🌙🌏もも🌏🌙

@yellowyellow今キャンセル処理してもらってる(笑)PayPalも返金されるのかな。ルックで普通に注文したことないから不慣れ😅笑

• こくり子@くまこくり&コスメブング

@momo_kazu_ai多分今ならキャンセル出来ると思う。 ソックスも独身の日も速攻売り切れは無いと思うんだよね。ギフト狙いで29日に改めて注文もありだと思うよ😁

• 🌙🌏もも🌏🌙

@yellowyellowえぇそうなの?もう注文しちゃった笑笑 真剣に見すぎて疲れた😵💨

• こくり子@くまこくり&コスメブング

@momo_kazu_ai29日に注文したらフリーギフトのブラシもミステリーバッグも両方貰えるんじゃないかな??🤔

• 🌙🌏もも🌏🌙

@yellowyellow教えてくれてありがとう❤私はソックスと独身の日だからフリーギフト選べないっぽい! てかポチしちゃったよ😂

• こくり子@くまこくり&コスメブング

@momo_kazu_ai普通のコードは使えないと思うー。10月ボックスに入ってたコードはペアじゃないと使えないみたい。フリーギフトはブラシセットだけだけど、選ぶ画面出てこないならパソコンかPC表示で見てみて!画面の右手に選択が出てくる❤

• 🌙🌏もも🌏🌙

@yellowyellowでもソックスまるまる欲しいかも!割引コードって何か入力した?一万円以上で選べるフリーギフトがあるって書いてあるけど選び方わからない😂

• こくり子@くまこくり&コスメブング

@momo_kazu_aiソックス5点でシークレット2点がエスパのモイスチャライザーとDoucceのアイシャドウ。エスパとビヨンドだけで元取れるぅー❤ビヨンドだけ気になるならイラマスカ公式が多分一番安く買える!

@yellowyellowビヨンドパウダーが気になる🎵

• 🌙🌏もも🌏🌙

@yellowyellow10月29かw

• こくり子@くまこくり&コスメブング

@momo_kazu_aiあ。ソックスは29日だ!チェストは昨日だったので心を無にしてポチりますた🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

@yellowyellowソックスって予約販売ってなってるけど実際発売されるのはいつなの??

• こくり子@くまこくり&コスメブング

@momo_kazu_aiブラックフライデー前に一緒に爆死しよう🤗❤🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

@yellowyellow今見たらやばい超欲しい!独身の日欲しいしソックス欲しい‼

• こくり子@くまこくり&コスメブング

ええー!キャンセル片方だけ通ってもう片方は無理っておかしくない!?いやいやクレーマーでもないからちゃんとキャンセルしたってこと伝えないと!

• 🌙🌏もも🌏🌙

@yellowyellowふふふふ❤今PayPal確認したら7000円分は引き落としにはなっていなかった!自分で開いて確認しないと何も知らせてくれないのは???だけどとりあえずよかった!あとはルックがなんて言ってくるのかちょっと楽しみだわ(笑)

• こくり子@くまこくり&コスメブング

@momo_kazu_aiうぐうぐ😭ももちゃんええ子や…。 ブラックフライデーでめちゃくちゃいいものゲット出来る呪いをかけておきまする。 エイッ( ・ω・)o━━ ..。.:*❤

• 🌙🌏もも🌏🌙

@yellowyellowあ!いいの!謝らないで~💦私の判断でキャンセルしたんだから。おまけが付いてこなくても商品来るのは嬉しいし!(笑) それにソックス分はいつになるのかわからないけどおそらくこれは返金されると思うから、一気に17000円買うよりは現実的かと思ったよ(笑) キイロイちゃんいつもありがとう🙏❤

• こくり子@くまこくり&コスメブング

@momo_kazu_aiなんか納得出来ないなぁ😡 しかし元はと言えば私が言い出したんだよね…ごめん!本当にごめんね。 ちょっと私もルックのキャンセルについて調べてみふ!

• 🌙🌏もも🌏🌙

@yellowyellow伝えたよ~。注文5分後にキャンセルしたんですけどって。しかし返答があってもお問い合わせ欄になかなか反映されなくてさ。最初に問い合わせしたときの返信もなぜか前日の昼間の時刻になってるのに反映されたのは次の日の夜w メールで通知もないし一時間おきに問い合わせ画面開いて返答きてないかチェックするのも大変w まあ別に発送されたならそのまま受けとるけど~ 今までの通販サイトではすぐにキャンセルしたらすぐにキャンセル完了になるところが多かったから、まさか勝手に1つだけ発送されてるとはびっくりな対応だよね😅

【限定キットセット】Lookfantastic ミステリービューティーバッグの口コミ - そういえばレポしようと思って忘れてたやーつ

そういえばレポしようと思って忘れてたやーつ💦今月頭にルックファンタスティックで購入してついてきたフリーギフトのミステリービューティーバッグ。結構中身はコロコロ変わるので参考程度に。10月頭に注文してついてきた分なので今ついてくるミステリービューティーバッグとは内容違うと思うわん。 💛Magnitone London WIPE OUT The Amazing MicroFibre Cleansing Cluth 海外だとかなり定番のメイク落とし用のワイプ。なんだかふわんふわんの布。使おう使おうと思いつつ飾っているドールの掛布団になってる💦 💛Deluxe Hyaluronic Acid Vivifying Face & Eye Night Cream 10ml ミニサイズ 10mlってちっちぇーなー!と思うじゃん?現品でも50mlで1万以上する美容液なの!今これの別のセラム使ってるけどお肌調子いい日が続いてる。今使ってる別ブランドのアイセラムがなくなったらこっち使う予定♪ 💛balanceme VITAMIN C REPAIR SERUM7ml ミニサイズ これは旧パケだね。新しくなったパケもシンプルで素敵なんだけど、バランスミーはこのパケってイメージ付いちゃってるや。時期的には来年持ち越したいけどコスメ使い切るマンなので多分無視して使うと思う(笑) 💛ILLAMASQUA Hydra Vail  ミニサイズ 7ml これ2個目だけどいくつきても良い!イラマスカはビヨンドパウダー人気だけどこのプライマーもなかなか良し。でももし個人的にイラマスカから何かひとつをおすすめして!と言われたらゲルスカルプトだわ!ゲルスカルプトについては後日がっつりレポしたいと思ってます。 💛GROW GORGEOUS scalp detox 50ml ミニサイズ これは個別にレポしてるやーつぅ。個人的にはかなり好きなんだけど、香りでダメって人も多い代物。海外のコスメ全般、香りのキツイものはちょいちょいあるし香り物に抵抗がある人は本当海外コスメに手を出すのはリスキー。でもこれ実際に使ってる人なら分かるけど、開封しちゃうとそこまで香りはキツくないんだよね。多分一番香りがキツイのは未開封の時点。シールされてる分香りがこもってるのかな?これを香りがキツイからって使わずに破棄しちゃっうのはもったいない。 💛bellapierre Shimmer powder SP02 Exite めちゃくちゃ綺麗なシマーパウダー。問題はこれが2個目ということだけだ!しかも色も一緒だ!アイシャドウやらネイルやらなんやらで色々使えるマルチなパウダー。白いパウダーで綺麗。 今日ルックファンタスティックでチェストとクラッカー、ソックスが発売開始になったけど…独身の日限定ボックスも出てるじゃーん!!!チェスト買っちゃったからボックスは見送る!でも独身の日ボックスもフルサイズのみで結構いい感じのラインナップだよ♪ #ルックファンタスティック #lookfantastic #海外コスメ #コスメサンプル #フリーギフト

このクチコミで使われた商品