LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • me on LIPS 「🍒涙袋はマッサージで手に入れる🍒投稿ある方フォロバします☁️初..」(1枚目)
  • me on LIPS 「🍒涙袋はマッサージで手に入れる🍒投稿ある方フォロバします☁️初..」(2枚目)
  • me on LIPS 「🍒涙袋はマッサージで手に入れる🍒投稿ある方フォロバします☁️初..」(3枚目)

me on LIPS 「🍒涙袋はマッサージで手に入れる🍒 ..」

🍒涙袋はマッサージで手に入れる🍒 投稿ある方フォロバします☁️ 初の動画頑張って撮ったのでいいね押して欲しいです💎💍 こんにちはぽ。です 今回は涙袋一切なかった私が約1年でぷっくり涙袋を手に入れちゃった方法を紹介します!! と言っても動画で説明してある通りです😔 あ、一つだけ追加です!!💖 涙袋て最初なかったらどこに作ればいいとか全然分からないと思います🥵 そんな時は少し涙袋描いてみたりとか私の場合顎を上に向けて下を向くと涙袋の最初の方に線がほんとに薄くあったのでそこに合わせました!! このマッサージの他にウインクも効果的なのでお風呂に入ってる時や暇な時してみてください😉😉😉 涙袋は筋肉なのでウインクで筋肉がつくみたいです!!!笑 2枚目の写真は動画の最初と最後を切り取ったものになります🤎🤎 指が小さい頃からの癖で手をいじってしまって汚いです。ごめんなさい🙇🏾‍♂️ 今絶賛伸ばし中です!!!!! 初の動画でたまにフレームアウトしますが暖かく見守って頂けると嬉しいです☺️ #フォロバ100 #私の涙袋事情#有名になりたい

meさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)