• ˙˚ʚ(*´꒳`*)ɞ˚˙サクランボチャン🍒 on LIPS 「だれか恋バナしてくれませんか❤❤女の子の意見や、男の子の意見が..」(1枚目)

˙˚ʚ(*´꒳`*)ɞ˚˙サクランボチャン🍒 on LIPS 「 だれか 恋バナ してくれませんか❤❤ ..」

だれか 恋バナ してくれませんか❤❤ 女の子の意見や、男の子の意見が聞きたい! おはようございます(๑////๑) こんにちはヽ(^0^)ノ こんばんは\(⌒日⌒)/ さて、みなさんどれでしょうか??? 私は、カムサハムニダです(*`・ω・*)ゞ(こいつやべぇ) さて、みなさん 恋してますか??ズッキュン!!(๑º ロ º๑)➵💓💭 私は、2年間好きな人います。///////♥️ ハジュカシイ(///﹏///).。oஇ 今回は、そんな私の恋事情をみんなと共有したいし、 意見聞きたいし、みんなの恋バナも聞きたいと思って 投稿しよっと思いました✨ 私の話にしばしお付き合い下さいm(*_ _)m 好きな人😸 私🍒 で行きたいと思います 私が好きな人を初めて知ったのが、小学5年生です。 学年にいる人は、全員友達だと思っていましたが、 😸君を認識するのは初めてでした! 第一印象は、かっこよくて、かわいくて、 なんかわからない人だな〜と思っていました そして、席替えをしてなんと😸君が私の前の席になりました!! まだその時は、好きではなかったんですが...。 私の隣の席と後ろの席の男の子は、すごくしゃべりやすくて、 😸君とも次第に仲良くなれました。 そして、😸君と後ろの席の男の子と アルソックゲームと言う自分たちで考えた遊びをして、 😸君って以外に面白いんだなと思いました、 そうした日々を過ごしていたら、 しだいに 好きになってました きゃぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁあ 💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖 しかし、好きになってからすぐに席替えがあり、 離れてしまいました…😱😱😱 そんな時、わたしの学校では、掃除の班がかわるのですが 掃除の班が一緒になったのです😭😭 よかったー (๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ ここからです。 みなさん (〃♥^♥〃キャャャア)キュンキュンしてくださいね 階段掃除の担当になりました。 🍒はほうき担当で 😸君は雑巾担当でした。 いつものように掃除をして、そろそろ掃除が終わり ちりとりでゴミを取ろうとした時 🍒鏡ふき忘れてた やばい、やばい と、本当に小さい声で焦っていました すると 😸君がまだ自分の担当の掃除が終わっていないのに 😸俺、ゴミとるよ? と言ってくれたんですよ!! もう、心臓バックバク そして、😸君は周りが見えて、 助けてくれる人なんだと 新しい性格が分かり、 さらに好きになっていました しかし、そんな夢のような時間は終わり 恐怖のクラス替えで クラスが離れてしまいました。 🍒3組 😸君2組 その2組には😸君のことが好きな人がいました。 😸君は、周りを見て優しい性格のせいか、 😸君のことを好きになる人が増えていってしまったのです (*´>д<)😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 私も頑張らないとって思い、 話しかけようとしても 本当に心臓バックバクバックバクでムリ😣 頑張って2.3回 これでもがんばった(゚ー゚)(。_。)ウンウン でも、すごーーーーく目があうし でも、話しかけてもあやふやにしてくるから 嫌いなんだと思っていました。 でも、すごい時なんかは 😸君がグラウンドで遊んでいる時 教室の窓から、‎|ω・`)チラッとみたら 目が!!!!目が!!!!!! あったんです!!!!!!!!!!!!!!! 友達が、隣にいるのに 1人で(¯v¯)ニヤついてました そして.8月 😸君と仲がいい、女の子と 昔から仲がよく、😸君のグループに入って遊んだり ていました タノシカッターーーー 昔から仲がいいこ👼にします 😸君のグループに👼チャンが女の子一人ではいって、 なにやら〖 恋バナ〗を話していたようです。。。。 そんなことは、気にしないで友達と遊んでいたら 👼チャンに呼ばれたんです。 👼チャンには、😸君の事が好きなことは前から、相談していました 👼 😸、🍒のこと好きだって!!!!!!!!!!!!!!! と言われました! そして、私はトイレに行って なぜか😢泣いていました そして、 私も好きだよ ということを伝えました まだ、小学生6年生なので 付き合うというのは考えていません でも、友達以上恋人未満みたい?! これから、 付き合いたいと思いますが どのような感じでいえばいいと思いますか? どうか、 女の子と男の子の意見を聞きたいので コメントお願いします。m(*_ _)m 皆さんの、 恋バナも聞きたいです 本当に、長文読んでいたただきありがとうございます (((o(*゚▽゚*)o)))(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)( ͒ ु•·̫• ू

˙˚ʚ(*´꒳`*)ɞ˚˙サクランボチャン🍒さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)