• シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「マジョマジョの新作アイシャドウスウォッチ💖..」

みまぽん
  • みまぽん

マジョマジョの新作アイシャドウスウォッチ💖 ☑︎マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ(フローティング) VI101 ヒヤシンス PK401 ダリア BR701 花言葉 オンライン先行販売で購入しました✨ (発売日は2020.05.21) ヒヤシンスは透明感のあるパープル ダリアは青み寄りのピンク 花言葉はつけてみてピンクベージュな ラメにかなりときめきました👏 ラメ飛びするくらいの ざくざくラメなのかな?と使う前は 思ってたのだけど、通常の シャドーカスタマイズより 粒は大きく、きらめきが増してて、 それでいてちゃんと密着感は あってすごくよかったです👏💕 #マジョリカマジョリカ #MAJOLICAMAJORCA #シャドーカスタマイズ #新作コスメ #スウォッチ #アイシャドウ #ラメアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ビジュー アイシャドーパレット

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12009件

ソレイユ アイ カラー クォード

みまぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)

• 1g: 880円
2020/5/21(最新発売日: 2021/4/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできる 大粒ラメがきらめくアイシャドウ ○輝度の高い大粒ラメが密着しラメ落ちしないから、瞳全体輝きを増してより華やかな印象が続く  -フローティングベース処方 ○ラメがチラチラ浮いているように輝き、華やかに、そして立体感のある目もとへ。 【色調】 〈フローティング:大粒ラメがチラチラ浮いているように見える仕上がり〉