• C on LIPS 「【人気韓国コスメブランドespoirのリキッドファンデーション..」(1枚目)
  • C on LIPS 「【人気韓国コスメブランドespoirのリキッドファンデーション..」(2枚目)
  • C on LIPS 「【人気韓国コスメブランドespoirのリキッドファンデーション..」(3枚目)

C on LIPS 「【人気韓国コスメブランドespoirのリキッドファンデーション】 ..」

【人気韓国コスメブランドespoirのリキッドファンデーション】 人気韓国ブランドespoirのファンデのレポです! ●プロテイラーファンデーションビーシルク カラー:DARK3 HONEY 質感:セミマットな質感。 *ここが良かった! ・少量でもよくのびる。 ・カバー力ある。 ・自然なトーンアップ。 ・紫外線対策もできる。(SPF34PA++) *ここがイマイチ… ・季節によっては崩れやすい。私が汗かきだからか、汗をかく夏は特によれやすい。 *使い方注意⚠️ ・量が多すぎると厚塗り感が出たり崩れやすいので少量でOK。 ・指で伸ばすよりブラシで伸ばしたほうが均一にムラなく仕上がる。 ・使う前にフルフルするとムラができにくい。 人気韓国ブランドespoirのこのファンデは、とにかくカバー力があって、薄付きでも全然OK! リキッドファンデは、重い印象があったんですがこれは軽くて伸びも良かったです♪ 注意したい点は、使用するときにの量ですね。 本当に1滴だけでも、伸ばすとちょうどいい感じなので、出しすぎないように注意!!👍🏻 いかがでしょうか? 最後まで読んで頂きありがとうございました😊