• うつろい on LIPS 「〜ゆるゆるダイエット〜チャコールクレンズについてゆるっとお話。..」(1枚目)

うつろい on LIPS 「〜ゆるゆるダイエット〜 チャコールクレンズについて ..」

〜ゆるゆるダイエット〜 チャコールクレンズについて ゆるっとお話。 簡単に言えば 炭って消臭剤とかに使われるし 吸着力あるんだけど それを身体にも取り入れてデトックスしちゃおうよって事。 胃や腸を綺麗にしてくれるんだと。 肌が綺麗に!とか 便秘に効いた!!とか で、私はこの1瓶しか飲んでませんが 結果どうだったかと言うと 便秘解消。 ちょっと汚い話になるかもなので読みたく無い方はストップ。 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ いいかしら、控えめに下げましたけども。 えっと、私は基本的に便秘気味で、 お通じある時は大体お腹壊して腹痛と共に。 まともにスルッと出たことなんかあるか?ってのがデフォ。 なんだけど。 飲み始めてから スルッと出る。腹痛もなし。 すっごい…。 便秘で太り気味な人にはダイエット効果ありそう。 あ、便は真っ黒になるのでびっくりしないでね笑 食後に2カプセル飲むんだけど たしかこのサプリは1日16錠以上飲むなって書いてあったかな…?英語わからんのよ。 チャコールクレンズ流行に流行ったから色々出てるし、気になる方は調べてみてね 今は私お茶あるからリピしないけど、また調子悪くなったらリピ予定。 #ダイエット #ダイエットサプリ #チャコールクレンズ