• ちゃんす@Kira on LIPS 「資生堂 エリクシール ルフレバランシング おしろいミルクCSP..」(1枚目)

ちゃんす@Kira on LIPS 「資生堂 エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルクC ..」

資生堂 エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルクC SPF50 + PA ++++ 35g〈本体価格1800円〉 【おしろい効果でテカリ・毛穴のない1日に】 いつもの日焼け止めが無くなり購入しました。 カバー力がプラスになったタイプでピンクベージュのような色味です。 GOOD ・日焼け止め効果が高い ・少量でも伸びが良い ・ベタベタしないのに自然な艶感 ・お手頃価格 BAD ・シミは隠せない ・大きな毛穴は隠せない ・目に滲みる 評価:☆★★★★ ごめんなさい。ひとつぼし。 ドラッグストアでも気軽に買えるので嬉しいのですが、【目元を避けて塗っても目に滲みて涙が止まらない】のでアイメイクが出来ない!!!😭 やはりテスターを手に塗るだけではわかりませんね… 悔しいですが、諦めて首に塗ってます。 お肌が健康で綺麗な方はこれとパウダーだけでも充分かもしれませんが、わたしには合いませんでした。 リピートはなしです😢 #資生堂 #エリクシール #おしろいミルク #コスメモ #はじめての投稿