• 𝒜𝓎𝒶 on LIPS 「私が実際䜿っおいるポヌチの䞭身です✚••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • 𝒜𝓎𝒶 on LIPS 「私が実際䜿っおいるポヌチの䞭身です✚••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」2枚目
  • 𝒜𝓎𝒶 on LIPS 「私が実際䜿っおいるポヌチの䞭身です✚••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」3枚目

𝒜𝓎𝒶 on LIPS 「私が実際䜿っおいるポヌチの䞭身です✚ ..」

私が実際䜿っおいるポヌチの䞭身です✚ ••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈•• ポヌチがあたり倧きくないので最䜎限のものを持ち歩いおたすファンデヌションは普段から぀けおいないのでポヌチの䞭に入れおたせん プチプラが奜きなのでポヌチの䞭はプチプラしか入っおたせん笑 ①CEZANNE 皮脂テカリ防止䞋地(ブルヌ) 少しトヌンアップさせおくれるしこれを塗るず塗らないずではテカリ床が違う感じがしお倏堎におすすめかなず思いたす ②キャンメむク シヌクレットビュヌティパりダヌ これは普通に厩れたように入れおたす笑 ③キャンメむク パヌフェクトスタむリストアむズ21 䜕より色味が可愛いです♡ 䞊品のあるラメでキラキラしすぎないずころが奜きです☺ ④キャンメむクポアレスクリアプラむマヌ02 毛穎が気になる錻呚りなどに塗っおいたす でも正盎これは䜕ずなく容れおるものです😅 â‘€B IDOL ほっずかないでRED 04 リップの色味が絶劙に可愛すぎおずっずポヌチに入れお持ち歩いおたす!! ⑥アむラむナヌ達 これは私の必需品ですぐに厩れおしたうのでこれがないずちょっず萎えおしたうぐらいなもの達です笑 ②に関しおはキャンメむクのものかむニスフリヌのものを気分で入れ替えたりしおたす!! ラむブの時ず普段ポヌチは別にしおたす☺ 基本的にこれを持ち歩いおたす✚