B0d953777fe5e1ccf78c9db5 1597813987 small

GIVENCHYローズ・パーフェクト・リキッド

• ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GIVENCHY ローズ・パーフェクト・リキッド(口紅)の口コミ「こんにちは😃今日はジバンシイの春コスメをご..」

七南
  • 七南

こんにちは😃 今日はジバンシイ の春コスメをご紹介したいと思います😍 🌹ジバンシイ ローズパーフェクトリキッド 22 ベリーブレイク ¥4400 こちらは美容成分が唇の表面をなめらかに整え、潤いで満たしふっくらとプランプアップしてくれるリキッドタイプのリップバームです✨ 唇をケアしながら色づけることができるので唇のコンディションが良くないことが多くて口紅が使えないという方にオススメです😌 使用感としてはDiorのマキシマイザーと同じく唇にのせるとしばらくしてからピリピリしてきます。 結構強めのピリピリなので苦手な方は苦手かも😭 香りもジバンシイ のリップ特有のなんとも言えない甘いようなスースーするような香り。 わたしはマキシマイザーでは物足りなく感じているのでこれも全然気にならない👍 ジバンシイ のリップはパケが鬼可愛い😍 ローズパーフェクトのレザーのようなデザインはそのままローズパーフェクトリキッドでも生かされています✨ これが高見え(実際高いですが💦)して可愛いんですよね☺️ リップの色自体もすごく可愛くてわたしは情報出た時からこのカラーを買おうと決めていました(笑) ぱっと見すごく紫ですが唇にのせると唇の色と馴染んですごくちょうどいい感じの色になるんですよ😆 その色が可愛すぎてもう即決でした。 シアーな色付きなので普段紫リップあんまりだなって思う方でも大丈夫🙆‍♀️ チャレンジしやすいかと思います(^_^) 2枚目に商品詳細と使用感レビュー、3枚目は唇に実際にのせた写真載せてます。 参考にしてください😃 オンラインでも買えるので気になった方は是非見てみてください❤️ 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #ジバンシイ #ローズパーフェクトリキッド#リップケア#ピリピリリップ#パープルリップ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ルージュ・ジバンシイ / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ

”ひと塗りで高発色♡スルスルと滑らかに塗れてベタつきを一切感じない... セミマットの使い心地の良さに感動!”

ルージュ・アンテルディ / GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ

”リップクリーム並の軽さでするする塗れる◎発色はシアーで濃さも調節可能”

ランテルディ・リップスティック / GIVENCHY

ランテルディ・リップスティック

”ざっくざくの多色ラメがすごい!見た目が可愛くてラメ好きな方にオススメです!”

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】可愛い(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕

• 七南

七南@go4sdzxSHIROのリップ✨! いいなぁ❤️❤️ オンラインでも結構買っちゃってる(笑)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@na_na_cosmeGIVENCHYデパートやってたらみてみたかった!今日久しぶりにSHIROのリップ届いてテンション上がった(´ฅ>ㅅ<ฅ`)♡゚前にスウォッチした事あるの購入したよ!

• 七南

七南@go4sdzxこれ可愛いよね😍💓 この絶妙なパープルみ☺️ 買ってから毎日ヘビロテしとる😆

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

リップモンスター

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2001件

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ローズ・パーフェクト・リキッド

2020/4/3
GIVENCHY(ジバンシイ)