GIVENCHYローズ・パーフェクト・リキッド

• ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズ・パーフェクト・リキッド/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GIVENCHY ローズ・パーフェクト・リキッド(口紅)の口コミ「こんにちは😃今日はジバンシイの春コスメをご..」

七南
  • 七南

こんにちは😃 今日はジバンシイ の春コスメをご紹介したいと思います😍 🌹ジバンシイ ローズパーフェクトリキッド 22 ベリーブレイク ¥4400 こちらは美容成分が唇の表面をなめらかに整え、潤いで満たしふっくらとプランプアップしてくれるリキッドタイプのリップバームです✨ 唇をケアしながら色づけることができるので唇のコンディションが良くないことが多くて口紅が使えないという方にオススメです😌 使用感としてはDiorのマキシマイザーと同じく唇にのせるとしばらくしてからピリピリしてきます。 結構強めのピリピリなので苦手な方は苦手かも😭 香りもジバンシイ のリップ特有のなんとも言えない甘いようなスースーするような香り。 わたしはマキシマイザーでは物足りなく感じているのでこれも全然気にならない👍 ジバンシイ のリップはパケが鬼可愛い😍 ローズパーフェクトのレザーのようなデザインはそのままローズパーフェクトリキッドでも生かされています✨ これが高見え(実際高いですが💦)して可愛いんですよね☺️ リップの色自体もすごく可愛くてわたしは情報出た時からこのカラーを買おうと決めていました(笑) ぱっと見すごく紫ですが唇にのせると唇の色と馴染んですごくちょうどいい感じの色になるんですよ😆 その色が可愛すぎてもう即決でした。 シアーな色付きなので普段紫リップあんまりだなって思う方でも大丈夫🙆‍♀️ チャレンジしやすいかと思います(^_^) 2枚目に商品詳細と使用感レビュー、3枚目は唇に実際にのせた写真載せてます。 参考にしてください😃 オンラインでも買えるので気になった方は是非見てみてください❤️ 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #ジバンシイ #ローズパーフェクトリキッド#リップケア#ピリピリリップ#パープルリップ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ルージュ・ジバンシイ / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ

ルージュ・アンテルディ / GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ

ルージュ・アンテルディ・テンプテーション / GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・テンプテーション

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…可愛い(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕

• 七南

七南@go4sdzxこれ可愛いよね😍💓 この絶妙なパープルみ☺️ 買ってから毎日ヘビロテしとる😆

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@na_na_cosmeGIVENCHYデパートやってたらみてみたかった!今日久しぶりにSHIROのリップ届いてテンション上がった(´ฅ>ㅅ<ฅ`)♡゚前にスウォッチした事あるの購入したよ!

• 七南

七南@go4sdzxSHIROのリップ✨! いいなぁ❤️❤️ オンラインでも結構買っちゃってる(笑)

リップティント N

ステイオンバームルージュ

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ローズ・パーフェクト・リキッド

2020/4/3
GIVENCHY(ジバンシィ)