• な on LIPS 「*NADINORA/skindiscolorationfade..」(1枚目)
  • な on LIPS 「*NADINORA/skindiscolorationfade..」(2枚目)

な on LIPS 「*NADINORA / skin discoloration fade cream 64g ..」

*NADINORA / skin discoloration fade cream 64g お友達の勧めで始めてみました〜 初投稿🤤 ハワイに行ったお友達からお土産で頂きました 日本未発売のかなり有名なクリーム!嬉しい〜◎ レーザー無しの唯一の美白クリームと言われいるそうで、効果が楽しみ😊 ハイドロキノン含有量がかなり多いので(日本の規定超え)日焼け対策と顔面全体に大量に塗ると肝斑の恐れがあると聞いたので慎重に使ってみたいと思います。(本場の方々は綿棒にとってちょんちょん付するらしい…) #ハワイ #Hawaii #ナディノラ #NADINORA #美白 #美白クリーム#シミ消し #日本未発売 #海外コスメ

• ゆっちゃん

ゆっちゃん私もハワイで購入予定です。 効果のほどは? 夜塗って寝るのが良いですよ

• な

@onahamagannbaxtupeハワイ羨ましいです☺️! 顔には皮膚科処方の薬(相性が悪いらしい)を塗布しているので顔面への効果はわかりませんが、身体のデキモノ痕は少し薄くなっている気がします🙌

• ゆっちゃん

ゆっちゃん私も皮膚科に毎月通ってますが、評判の良い皮膚科を知り合いから教えてもらい良い塗り薬を出してもらいました。 美白のではないんですが(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 美白にするには内面からと言われて薬の処方をしてもらってます。 妹はアトピーと言われてきたのですがそこの病院では私と同じく敏感性皮膚炎とのことで薬を塗り始めたら妹の身体がミルミル綺麗になっていきましたよ。

• な

@onahamagannbaxtupeうわあああああ妹さん羨ましいです😭 私も毎月通って塗り薬とビタミン剤貰ってます🙏同じく美白じゃないんですけどね笑 お薬はニキビ用ですか??シミ消しとか…?? 自分に合う病院を見つけられるって素敵です😭

• ゆっちゃん

ゆっちゃん塗り薬はニキビや痒みようです。 ニキビは直ぐなおります。 飲み薬は同じなのかもビタミンともう一つもらってます。その他痒み止めなんですけどねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん同じ県なら場所教えますよ

なさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)