• クッピーラムネ😎 on LIPS 「みなさんコンニチワ😃クッピーラムネです。初投稿ー!!いえーい🤟..」(1枚目)

クッピーラムネ😎 on LIPS 「みなさんコンニチワ😃クッピーラムネです。 ..」

みなさんコンニチワ😃クッピーラムネです。 初投稿ー!!いえーい🤟🤟🤟 投稿しようか迷ってたけど投稿始めまーす!🤗 でわ本題へ、、、🚗 先日、男子と遊んだんですけど。バドミントンしてたんですよ。 髪下ろしてたんですけど、暑くなっちゃって くくったんですよね。 そしたら、遊び終わってバイバイーってしてから、 LINEでですね、 「髪の毛くくってる時めっちゃかわいかった」ってきたんですよ!? びっくりしました笑 やっぱり男子って髪の毛くくってる時ときめくらしいです笑笑😎 彼によると… 「くくってる時脇らへんがエロい」らしいです LIPS見てたらうなじがエロいってゆってる人多いじゃないですか。 脇らへんってどゆこと??笑笑 (タンクトップ着てたわけではないです笑) よくわかんないですけど男子は髪の毛くくってる仕草が好き見たいです笑🤗🤗🤗 なのでくくってる仕草見せたらあなたの気になる彼もキュンってするかもですよ😎 (お前何様やねんって思った方すみません🙇‍♀️) 、 、 読んでいただきありがとうございます🙏🥰 #はじめての投稿

2024年05月05日(Sun)