___________________________________________♢CANMAKE・ジェルラインアーティストB01ブラックこちらはジェルライナーです!もともとブラウンを持っていて、とても使いやすいと感じたのでブラックも購入しました!!!繰り出し式で、芯も柔らかく、発色もいいのでおすすめです!発色はいいけど、強く書いても濃くはならないかな?という印象でした!私はこのシリーズは滲まないのでとても大好きです!☆良い点☆・安い・持ち運びやすい・描きやすい・芯がやわらかい・発色○・滲まない☆悪い点☆・出しすぎると折れてしまう・時間が経つと落ちてしまう・黒は目元がキツくなる最初は硬いと感じるけど、使っていくうちに柔らかくなります!黒だと少しキッチリしすぎてしまうので02番のブラウンが私はおすすめかな、と思いました!お値段も安く、手頃に買えるので皆さんもぜひかってみてください!!03番の赤色?も可愛いのでアクセントカラーとして買ってみようと思います!!____________________________________________
もっと見るキャンメイク ジェルラインアーティスト(ジェルアイライナー)の辛口レビュー「CANMAKEジェルラインアーティスト01..」
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ジェルラインアーティスト | ”直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!” | ジェルアイライナー |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ルーセントシャーベットライナー | ”透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション (ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。こすってもよれません!” | ジェルアイライナー |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | URGLAM GEL EYELINER | ジェルアイライナー |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | ||
COSME DECORTE | ラスティング ジェルアイライナー | ”落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪” | ジェルアイライナー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
FLORTTE | スマイルハートカラージェルライナー | ジェルアイライナー |
| 詳細を見る | |||
アイプルーフ | ハイパークリーミーアイライナー | ”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎” | ジェルアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | レアフィットジェルペンシル | ”ジェルのようにとろけて固まると言うペンシル。細い芯なので、まつ毛の隙間も埋めやすい!” | ジェルアイライナー |
| 1,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
D-UP | スーパーフィットジェルライナー | ジェルアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
インテグレート | スナイプジェルライナー(シャドウタッチ) | ”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品” | ジェルアイライナー |
| 950円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | カラーラスティング ジェルライナー | ”描き心地がいい! 柔らかいのでストレスゼロ◎仕上がり持続13時間落ちない美色ライン” | ジェルアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
mireiさんの人気クチコミ
某化粧下地と似てると昨年から人気のセザンヌのUVメイクアップベース✨SPF28、PA++カラーはベージュ系。よく振ってから使います。私は混合肌なのでTゾーンのテカリが気になるのや、毛穴が悩みなんですが、毛穴の悩みの効果は正直余り期待出来なかったところは残念ですが、皮脂テカリがかなり抑えられたかなと思います。コスパはかなり良いですね。化粧崩れも気にならないかな。ちなみに私はこの下地にキャンメイクのプレストパウダーのみですが肌はかなり良く見えます!
- 2017.04.27
キャンドゥTMマニキュア今回はレッド。レッドは塗りやすかったかな。パステルカラーはムラが出来やすいから使いにくいです(苦笑)カラーは豊富だから、冒険色には良いかなと思います!ただ、トップコートは少し良いのをオススメします。やはり剥げやすいです💦
- 2017.06.12
ESPRIQUEのシングルアイシャドウ、気がついたら10色も(笑)限定色がほとんどかな?ラメが、上品なキラキラ感が好き✨プチプラなのに発色もラメ感もgood❣️#アイシャドウ#エスプリークセレクトアイカラー#エスプリーク#プチプラコスメ#コスメ大好き#お洒落な人と繋がりたい
- 2017.03.22
ネット予約して、買っちゃいました✨KATEの限定アイシャドウパレット❣️ベストセレクションだけあって、捨て色無しです❤️#ケイト#kate#歴代人気アイシャドウセレクト#限定コスメ#プチプラコスメ#コスメマニアと繋がりたい#限定によわい
- 2017.04.24
無印良品エイジングケア導入液✨400ml2300円雑誌のコスメ記事でもオススメされてます💕何よりコスパ良過ぎます(笑)洗顔しこちらをコットンでたっぷり顔から首までつけて、普段使っている化粧水をつけると、グングン浸透🎵浸透の仕方が違います✨導入液やブースターって意外とデパコスはしますが、こちらは惜しみなく使えるし、逆にオススメです❣️無印良品は他にも色々とコスパ良いのが多いし、試してみたくなりました🎵
- 2017.06.12
YSLのルージュヴォリュプテシャイン!その中でもNo.15は婚活リップと言われ人気♡香りはマンゴーの様な甘い香り。色はピンク系です。肌なじみの良いピンクでナチュラルな感じです。発色は良いですね。パッケージもゴージャスな感じで、素敵です!
- 2017.03.27
商品詳細情報キャンメイク ジェルラインアーティスト
- ジェルアイライナー
- 550円
- 2015/6/3(最新発売日: 2017/2/1)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- アート感覚で目元を彩るカラージェルライナー。汗・皮脂・こすれ・水に強いウォータープルーフタイプ。アイシャドウ、アイライナーを仕上げた後、目尻のみや下まぶたのみに少しだけ色を重ねてさりげなくおしゃれな印象に。