アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「♡#今日のアイメイク♡⏬【使用アイテム】⏬..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

#今日のアイメイク ♡ ⏬【使用アイテム】⏬ ★#tomfordbeauty #トムフォードビューティ#EYECOLORQUAD #アイカラークォード #NOIRFUME #ノワールフュメ#NATASHADENONA #ナターシャデノナ CHROMA CRYSTAL TOP COAT/grey-brown ★#ロレアルパリ#カラークイーンオイルシャドウ 18<ハニーブロンズ> 久しぶりに❓♪ ブラウンメイク♡♡♡ 深みのあるTOM様パレットのブラウンは やはり♡ただならぬ絶妙な色味を醸し出してくれます♡ トッパーに♡NDのラメを✨瞼中央~目頭にのせ✨ シックなブラウンメイクに 大人なゴージャス感をそえるイメージ♡ なにげに(笑)追加で購入していた♪ ロレアルのシングルシャドウ♡ TOM様を加える前に!目尻側へのせています! ダークになりすぎず♡程よく肌馴染みの良いブロンズカラーを 演出してくれます♡ 🥰今日のアイメイクでした♡♡♡ #デパコス #海外コスメ #プチプラコスメ #NORIKOのメイクアルバム

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クチコミ数:1905件

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

おすすめアイテムロレアル パリ×パウダーアイシャドウ

カラークイーン オイルシャドウ / ロレアル パリ

カラークイーン オイルシャドウ

パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット / ロレアル パリ

パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット

アイシャドウ メガパレット / ロレアル パリ

アイシャドウ メガパレット

ロレアル パリ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムNatasha Denona×パウダーアイシャドウ

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

LILA Palette / Natasha Denona

LILA Palette

NATASHA DENONA  STAR PALETTE / Natasha Denona

NATASHA DENONA STAR PALETTE

Natasha Denona×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• syk

syk深いブラウンもいいねぇ💖 私も1つは持って置きたい😁💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038sykさん♥️ ブラウン=王道ですが❤️ 気に入ったブラウンパレットは♡持ってると 重宝しますよね🥰♪

• るあ

るあブラウンて、シンプルだけどいい女感漂いますよね〜😍 ナターシャのトッパー気になる…🤩 キラッキラですか??

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_kるあサン♥️ ブラウンメイクって♡季節問わず楽しめるし🎶 グッと女度上げて?くれますね😁 ナターシャのトッパー✨ 濡れツヤ感を出せて😍ギラギラなりすぎず☺️ 綺麗な煌めきが✨気に入ってます🥰 るあサンにも😆オススメしたい✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11いい〰️(*’ω’ノノ゙☆パチパチ💗 ザ 大人の女💋 私、自分に似合うブラウンパレット持ってない😂 いつか見つけるぞ!(*`エ´)

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_lips_me2アラサン♥️ (*´∀`*)💕ありがとうございます💕 ザ・ブラウン熟女😁✌ ブラウンも幅広いですもんね💡 ってか🙄アラさん♡ブラウン似合うと思う💡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥンめちゃ綺麗!!くすまないのがすごい!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obq清香さん♥️ (///∇///)💕ありがとうございます❤️ 夕方…🙈多少くすみます😂💦 その“くすみ”も味方にしたい🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhなるほど(((uдu*)ゥンゥンくすみを味方に…できてない笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ修行しまーす!

• SHU

SHUシンプルだけど、深みのあるブラウンで素敵❣️ なかなかしっくりくるブラウンが見つからなくて迷走中🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ (*ノ▽ノ)🎶ありがとうございます❤️ ブラウンって🤔シンプルそうだけど! 自分にしっくりくる色味を見つけるのって🧐 難しいですよね🤔 アイシャドウもだけど!リップカラーに対して 特に感じますね🌀🌀🌀

• グル

グルブラウンだけどグレーっぽさもあってカッコイイね😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ それ~😆💕このパレットの好きなトコ~😍 グレーっぽさが惚れてまう(笑)😍💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィトム様だけでも素敵なんでしょうが、組み合わせ技でキラキラ感もすごくてブラウンだけど華やかですね😍😍❤️❤️ ブラウン最近使わないけど、使いたくなりました‼️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン♥️ やはり✨キラキラ✨足しちゃいます🤣 私も♪久しぶりのブラウンメイク💕 最近は、ピンクやパープルが多かったので ♡感覚がニブって?地味に見えちゃった🤣

• クチコミ数:1905件

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)