• カラーステイ グリーミング アイズ リキッド シャドウ/REVLON/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーステイ グリーミング アイズ リキッド シャドウ/REVLON/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーステイ グリーミング アイズ リキッド シャドウ/REVLON/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

REVLON カラーステイ グリーミング アイズ リキッド シャドウ 884 ローズ ゴールドの口コミ - チェリーです🍒 今日は リキッド シャドウの 紹介です。

チェリーです🍒 今日は リキッド シャドウの 紹介です。 レブロン カラーステイ グリーミング アイズ リキッド シャドウ 884 ローズ ゴールド お値段 1200円+税 こちらの カラー めちゃ 可愛く ないですか? 画像 みて 頂いたら わかると 思うん ですが。。。 チップが 太いので 私は 直接 瞼には のせずに まず 手の甲に 出して 調節しながら 瞼に 塗ってます。 私は 先に こちらの カラーを のせて から 他の アイシャドウを 塗るのが 好きですね。 色は 調節 出来るので これだけで 仕上げる事も 出来ますよ! もう めちゃ 可愛いので 他の カラーも 買おうか 悩み中です。笑 リキッド タイプなので 持ちは 良い ですね👍 瞼に ピッタリ ついて くれるので😄 ただ 私の やり方で 瞼に のせるなら 乾くのが 早いので 気持ち 急ぎめで やらないと ダメですね😅 ラメは はいって います。 キラキラ してて 可愛い💕 粉飛びと 言うか リキッド タイプ なので ラメ飛び?は ないです👍👍 少し 残念だなと 思う ところは 丸い 形に なってるので チップが 転がり やすいです😭 なので 立てて やらないと コロコロ と なって しまうので そこが 残念 ですね🥺🥺 本体も 丸い形なので どちらとも 転がります😅 なので 1枚目の 画像 みたいに するか 一度 元に 戻すか しないと ダメ ですね🙅‍♀️ 最後まで 読んで 頂いて ありがとう ございました😄 投稿で 会いましょう!

リキッドアイシャドウランキング

THREE ユナイテッドフルイドアイカラー

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

チェリー🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ グリーミング アイズ リキッド シャドウ

REVLON(レブロン)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1,320円
近くのREVLON取扱店舗はこちら
  • 884 ローズ ゴールド
  • 885 ミンク
  • 887 オパール
  • 892 スパイス
  • 893 スカーレット
瞬きをするたびに輝くレブロンの新作は、光を反射する濃密パールを配合した、リキッドアイシャドウ。 ひと塗りで、まぶた全体に華やかさと透明感を与えながらも、肌馴染みが良いのが特長。 さらに、ロングラスティングの<カラーステイ>シリーズだから、塗り立ての美発色が、長時間落ちにくい。 女性らしくも、かわいらしくも、組み合せ次第で何通りも楽しめるカラーバリエーションで、パーティーシーズンを彩ります。 1.美発色プリズム ‐ 光を反射する濃密パール配合!濡れたようにキラめく、印象的な目元に。 2.とけ込むような、なめらかさ ‐ ひと塗りで均一に肌になじむテクスチャー。保湿成分配合で、目元しっとり。 3.8時間落ちにくい ‐ 独自のウォーターベース処方で、すばやく乾いて高密着。つけたての仕上がりが、長もち。
レブロン
2019/10/17(最新発売日: 2019/11/22)
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ