• bbnalb on LIPS 「ひゃー😍😍😍😍ずっとずっとずっと探してた2018年(たしか🤔)..」(1枚目)

bbnalb on LIPS 「ひゃ ずっとずっとずっと探してた2018年(たしか🤔)限定のパレットを手に入れました🎉 ..」

ひゃー😍😍😍😍 ずっとずっとずっと探してた2018年(たしか🤔)限定のパレットを手に入れました🎉 02 aeris もう1つのjoya paletteも探してて見つけたんですけど、コロナの影響で受け取りに行けてないです😖 今回フリマアプリ見てて定価で出品されてたのでラッキーでした😭下手すると$200とかで売ってる人もいて💦 しかも新品、箱付きでもう速攻ポチりました。良い人で良かった😭 感動です🥺 しばらく眺めてスウォッチしたいと思います。

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟初めて見ました✨🤤✨ レアなパレット⁉️羨ましいほど😍可愛い~😍

• bbnalb

bbnalb可愛いですよね😍😍😍もうずーーーーっと探しててやっと見つけました💦もう1つ限定で発売されたjoya paletteも赤とイエローで可愛いんですけど、aerisの方がワクワクする感じで☺️✨

• bbnalb

bbnalb@norikodnhですよね😍ですよね😍 まだ眺めてるだけなんですけど、スウォッチもいずれ投稿したいです☺️✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@bbnalb🤤思わず😍検索しちゃいました(笑)😍😍😍 どちらも可愛い~😆💕 そして✨どちらも✨初めて見ました😆 私も♡こっちのaerisの方が🤤胸に突き刺さりましたね💘💘💘💕

bbnalbさんの人気クチコミ