• 彼氏のパンツ on LIPS 「こんばんは💐今回は100均をおすすめしない理由をお話します😭(..」(1枚目)

彼氏のパンツ on LIPS 「 今回は100均をおすすめしない理由をお話します😭 ..」

こんばんは💐 今回は100均をおすすめしない理由をお話します😭 (※ファンデ、化粧水など肌に多く密着する基礎化粧品のみの話です。) みなさん、なぜ化粧品には高い、安いがあると思いますか? もちろん例外もありますが、高い化粧品ほど高いなりの良い成分が入っています。 だからといって100均の成分が危ない! という訳ではありません😢日本には安全性が証明されている原料のみを使わなければならない省令があります。なのでそこら辺は安心して欲しいです😭 (しかし100均って結構化粧品が回収されたりするんですよね、理由は記載のない有害物質が検出されたりしたからです🤦🏻‍♀️) 皆さんのお肌はターンオーバーするとは言え、大事な大事なお肌です。特に女性の肌に対するこだわりはとても素晴らしいです🤔‪‪❤︎‬ だからこそ。お肌に沢山触れる基礎化粧品は高いものを使って欲しいです。高いのをちまちま使うより安いのをジャブジャブ使った方がいいなんて言いますが、自分の肌に悪いものをジャブジャブ使ってどうするんですか😢 温泉入ろうと思ったら足湯!って言うのと全身浸かれるけどドブの水!みたいな…。ごめんなさい。(表現最悪でごめんなさい言いすぎました) いやでもそういう事なんです😭 『量より質』これを信じてください。プチプラでも自分の肌に合うものを見つければそれが1番です。コスパも大事ですし☺️高いからと言って必ずしも荒れない!ということではないですしね😂 ただ、安すぎるものは本当に危ないです。使用する際は成分表をちゃんと見てください😣 キツく言ってしまって申し訳ありません。皆さんのお肌の悩みがなくなりますように。 ではでは😌😌

• あいこ

あいこはじめまして!なるほど、と思える事ばかりでした! 自分に合ったものを見つけられるように頑張ります!

• あいこ

あいこ@_ylips返信ありがとうございます!頑張って見つけてみます!

• 彼氏のパンツ

彼氏のパンツ@make0130コメントありがとうございます☺️ そうですね、安い=良い、高い=良いという訳ではありませんからね🥰自分に合った化粧品を見つけてみてください🤧‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

• まよねーず

まよねーず例え方が爆笑 もうその通りすぎます笑笑 量より質ですよね。目が覚めました。

彼氏のパンツさんの人気クチコミ