media メディアロングマスカラSBKみなさん、こんばんは☺今回は、media メディアロングマスカラSBK ブラックをリピートします。最近、リピートしているマスカラで繊維入りで自然と長いまつ毛になるのがお気に入り♥#media#メ...
もっと見るおすすめアイテムmedia×マスカラ
media メディア ロングマスカラS BK(ブラック) |
| 優しく軽いのに、キリッと感も出してくれて♡ | 詳細を見る | ||
media カールマスカラS | 935円 |
| キープ力がありメイク落としですんなり落ちるのに涙でおちない神がかった商品 | 詳細を見る | |
media ボリュームマスカラS | 935円 |
| 塗るとボリュームがぜんぜん違います!最高なのはお湯でオフ出来ること♡ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第48位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ことりさん🐥さんの人気クチコミ
二層式の化粧水なので、使用前に振る必要が有ります。 テクスチャーはトロッとしていて、肌馴染みが良いです 化粧水だけで肌がモチモチになります ベタつきがないのも大変良いです◎ 化粧水にしては保湿力があるな、という印象です 香りも、デパコスの中では癖が少なく、使いやすいと思います 現品は一万超のものだったと思うので、余裕がないと中々ラインで揃えるのは難しいかも知れないですね…😇 ものはとても良いです
- 2021.09.12
手に取った時のテクスチャーは硬めですが、髪につけると溶けます 洗い流しは軽くで良いので楽ですし、頭皮が荒れることもなく、翌朝髪がサラサラになっていて素晴らしいです 香りは単体ではあまりしませんが、シャンプーとセットで使うととてもスッキリとした良い香りになります
- 2021.09.11
テクスチャーはサラサラで、色は茶透明です。 香りは形容し難いですが、ハーブを燻したような香りです。 泡立ちは、オーガニック系にしては良い方だと思います 洗い上がりは毛髪がキシキシとしますが、地肌はサッパリと爽快です 使用を始めて数日ですが、今のところ地肌荒れはありません シャンプーのみだと地肌には非常良いものと思いますが、髪はキシキシとしてしまうのでやはりコンディショナーとセットで使用する事をお勧めします
- 2021.09.05
洗い流さないトリートメントとの事ですが、名前の通りヘアミストなので、髪の保湿などは少々弱いです タオルドライ後とドライヤー後の髪に吹きつけてブラシで梳かすと指通りが滑らかになります これだけでは髪がやはりパサつくので、ヘアミルクかヘアオイルが必要かと思います あと、それなりに吹き付けないと中々滑らかさを感じられないかもしれません 香りはとても良いのですが、コスパ的には正直微妙かも…と思ってしまいました
- 2021.09.14
肌馴染みがよく、ベタつきません クリームもよく伸びます 香りも強くなく、誰でも使用できると思います 現品は一万超えのお高めのクリームですが、使用を続けて効果があるのかは分かりません… 今のところ、良くも悪くも普通のクリームという感想です 使用感は好みです。
- 2021.09.13
塗り心地は滑らかでとても良いです 思ったよりもベタつかず、肌に良く馴染む印象です 肌もモチモチになります ただ、蜂蜜のような独特な香りがどうにも苦手で、私は現品は購入しないと思います… 香りさえどうにかなれば、使い心地は良かったのですが 今後の改良に期待です!
- 2021.09.11
商品詳細情報media メディア ロングマスカラS BK(ブラック)
- media(メディア)
- 近くのmedia取扱店舗はこちら
- マスカラで簡単!目元印象アップ! ひと塗りでより長く毛先まで美しくセパレート。束付きしない繊細ロングマスカラ。 特徴 ●なめらかにのび、ロング(長さを強調する繊維入り)&カール効果ではっきりした目元に ●汗・皮脂に強いにじみ防止効果で、目の下に黒く色移りしにくい ●お湯で簡単に落とせる 使用方法 ●上まつ毛をアイラッシュカーラーでカールさせ、根元から毛先に向かって、持ち上げるようにしてつけます。 ●落とすときは、40℃(お風呂のお湯)程度のお湯でなじませ、指でまつ毛を軽くつまむようにして洗い落とします。
- カネボウ化粧品