• 元デブ日記 on LIPS 「これを見たアナタ!!最近マンネリ化してきて彼に求められない、ま..」(1枚目)

元デブ日記 on LIPS 「これを見たアナタ!! 最近マンネリ化してきて彼に求められない..」

これを見たアナタ!! 最近マンネリ化してきて彼に求められない、または手は繋いだけど先に進まない、先に進みたいけど自分からは恥ずかしい…そんな方多いのでは無いでしょうか🤭 そこで今回私が紹介するのは… ・Libido Rose (ラブコスメ) 【価格】3740円(税込送料別) です!!! なんとこれ…彼の「したい!」の気持ちをONにさせるのです!やばくない?😅 私は現在17歳で付き合っている彼がいるのですが、当時はなんと1年半付き合ってキス無し!もちろんラブタイム無し! いやこいつ本当に男子高校生かよ?!って思いました(笑)じゃあ自分から誘えばいいじゃん!って思う方もいるでしょう。いや、女子の口からキスしようエッチしようなんて恥ずかしくてとても言えませんよ😅 やっぱりキスは男の方から来て欲しい!って思う女性も多いのではないでしょうか?そんなわがままを叶えてくれたのが、このリビドーロゼというベッド専用香水でした!! なんとこれ、男性の本能を刺激するフェロモンが含まれているのです! …いや怪しすぎだろ!って思いました?いや、私も思いました。そんな都合良い道具ましてやド〇えもんの世界じゃないんだから!って(笑) と、思いつつも物は試しということで購入してみることに。1週間後くらいに届きました! 香りは他の香水では嗅いだことないようなベリーぽい香りなのかな?でもシャンプーの香りやよく売ってるベリー系の香りの香水とは違って上品な香りがします。 彼とデートの日付けていくと、あれ?いつもと匂いちがうね?って言われました。 その後遊んで夜、誰も居ない公園に連れていかれ「あのさ、恥ずかしいから1回しか言わないけど、キスしたい」と言われ驚きました‼️ 遂に彼と初めてのキス!いやまじかよ!リビドーロゼ!?って思いました(笑) その次のデートでも付けていくとなんとエッチにまで誘われてしまいました🙄 いや、この香水驚異的すぎる…(笑) これでマンネリ化を抜けたカップルは老若男女問わず数多くいるようです!効果無かったというクチコミもみましたがそれは彼が相当手強いのかと…😅 私はこういう系のアイテム基本信じないけど(YouTube広告でお馴染みのビ〇ラとか笑)今回のこのラブコスメさんのベッド専用香水「リビドーロゼ」は個人的に実感をしたので超おすすめします‼️ あなたも彼とのいつもと違う熱い夜、 過ごしませんか?🥰 ⚠️ここで購入を考えた方に私からの注意! ・ラブコスメの公式サイトで買うべし!Amazonとかだと1000円くらい高くなってる! ・他の異性の前では付けないほうがいいかも。 どうでもいい人にエッチ誘われました😔 ・↑と似てるけど、普段付けはしない!彼に特別な夜の香りとして認識させる為にも彼氏とのデート時だけに付けるべき!その方が彼がその夜を思い出してドキドキするから(笑) 他に質問があったら応えるので是非!🙆‍♀️🙆‍♀️ ちなみにラブコスメさんではキス専用リップ「ヌレヌレ」や、急なラブタイムのためのデリケートゾーンの匂いを消す「ジャムウデリケートウェット」も購入しているのでそちらの質問でも🙆‍♀️ #コスメ大公開ウィーク #ラブコスメ #香水 #マンネリ化 #ラブタイム #キス #彼氏 #カップル #コスメ大公開ウィーク

2025年05月23日(Fri)