• なっちゃん on LIPS 「今回初めてレブロンのアイシャドウを買いました。アイシャドウの種..」(1枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「今回初めてレブロンのアイシャドウを買いました。アイシャドウの種..」(2枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「今回初めてレブロンのアイシャドウを買いました。アイシャドウの種..」(3枚目)

なっちゃん on LIPS 「今回初めてレブロンのアイシャドウを買いました。アイシャドウの種類はマーベリックです✨ ..」

今回初めてレブロンのアイシャドウを買いました。アイシャドウの種類はマーベリックです✨ 購入理由はオレンジ系のアイシャドウを持っておらず、この機会に挑戦してみようと思ったからです🔥 試した感想としては、発色がよく、瞼にしっかり密着しており粉飛びがあまりありませんでした‼︎🙆‍♀️ ラメもギラギラした感じではないので、学校やお仕事の場面でも使いやすいと思います🤔 少し残念なのは付属のチップがないことです😞チップがないので、別にチップを買い塗っています。 チップがないのは残念ですが、配色や価格を踏まえると満足しています🥰 複数の組み合わせがあるパレットのアイシャドウは使わない色もあったりしますが、今回のアイシャドウは色も使いやすい色なので、しっかり使い切れると思います😤 パレットの下から1番の色ですが、実際に塗ったのですが、色が分かりにくいと思います。その点だけはごめんなさい🙏 でもラメがキラキラしていて綺麗でした。涙袋やハイライトとして使えると思います。 #レブロン #アイシャドウ #アットコスメ #コスメ大公開ウィーク #はじめての投稿