Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「こんにちは😃コロン💕です今日の手作りおやつ..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です 今日の手作りおやつ🥞 豆腐のモチモチパンケーキ🎶 おウチ時間がたくさんあるので ホットプレートを出してきて 皆で囲みながら焼いて 好きな果物などをトッピングして 出来立てを食べるのが幸せ❣️ お豆腐をメインに作っているので カロリーも通常のパンケーキよりも ダウン⤵️✨ おまけにモチモチの食感で 子どもには大好評❤️ これなら低価格で出来るし お財布にも優しい🤣 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ダイエット#コロンダイエット#コロン手作り

• ぬ《ちょこっとお久しぶり》

ぬ《ちょこっとお久しぶり》お豆腐パンケーキ! 美味しそう(ღ˘⌣˘ღ)♡ うちも作ってみたいな(^^♪ どこかにホットプレートというか鍋?あったはずなんだけど、どこいったかな🤔引越ししてしまい込んで分からんくなっちゃった(´;ω;`)

• コロン💕

コロン💕@orange_make_vskぬーちゃん♡ お豆腐パンケーキ🥞 なかなか美味しい🥰 おウチ時間が始まってから しまい込んでいたホットプレート 出してきてヘビロテ中💓🎶

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃお料理上手(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

• コロン💕

コロン💕@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ ありがとう🥰 楽しみながら作ってる💓

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@coron0311コロンちゃん❤こんばんは✩.*˚お料理上手すぎる(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)︎💕︎💕美味しそう(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• ラブ子

ラブ子コロンさん、こんばんは☺️❤️ 豆腐パンケーキの作り方をよろしければ、教えていただきたいのですが💦

• コロン💕

コロン💕@loveko123ラブ子さん♡ 返事遅くなって すいません🙏 豆腐パンケーキの作り方載せときますね✨ 2人分 ホットケーキミックス 100g 牛乳         100cc 絹ごし豆腐      150g 卵          1個 砂糖         小さじ2 バニラエッセンス   少々 ①牛乳・絹ごし豆腐・卵・砂糖を混ぜます。 ②ホットケーキとバニラエッセンスをお好みで入れ 全てをよく混ぜ合わせます。 ③フライパンに油をひいて焼きます。 簡単ですがこんな感じです🥰

• コロン💕

コロン💕@loveko123私は豆腐パンケーキの上のトッピングによっては 砂糖は抜いたりします✨ ジャムやハチミツをかける時は お砂糖は入れません✨ 気持ちダイエット🤣 あと、卵がなかったら入れなかったり🤩 わざわざ買い物に行かなくても おウチにあるもので作っちゃいます🥰 今はホットケーキミックスが入手困難なので ホットケーキミックスから作ります😊 参考になれば嬉しいです❣️

• ラブ子

ラブ子@coron0311コロン💕さん❤️豆腐パンケーキの作り方、丁寧に教えていただき、ありがとうございました☺️❣️✨作るのが楽しみです💕💕感謝✨✨😆です❣️✨

コロン💕さんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)