• ディアダイアリー・デイリーライフ/KISS NEW YORK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディアダイアリー・デイリーライフ/KISS NEW YORK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディアダイアリー・デイリーライフ/KISS NEW YORK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディアダイアリー・デイリーライフ/KISS NEW YORK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

KISS NEW YORKのアイシャドウパレット ディアダイアリー・デイリーライフ他、1商品を使った口コミ - ドンキに行ったら 出会ってしまったパレット♡

ドンキに行ったら 出会ってしまったパレット♡ キスニューヨーク アイシャドウデイリーライフ☆ アイシャドウサンセットキス☆ 12色で500円(+税)って買っちゃうよー(°∀° ) アイシャドウ大好きなうちは すぐレジにもってくよー( ᐛ )σ笑 🔻デイリーライフ ベージュ、ブラウン系の 名前の通り普段使いしやすい色たち🙌 4.7.10.12番がマットになってて マットのアイシャドウが苦手なうちは アイブロウぼかすように使えそう笑笑 特に4.7番🤣 他の色はパール感が綺麗💓 光の当たり方でツヤ感?増すかも! 組み合わせ適当に出来そうだし良き🤩🤟 🔻サンセットキス 1番だけがマット? 若干パールあるかなー???🤔 17.19.20.24番あたりが好き💓 紫っぽい感じがありつつ 赤みがあって可愛いーー💓💓💓 パール感も綺麗です💓 差し色がほしい時とか ちょっと気分変えたいとき良き🤩🤟 指でスウォッチしてたけど 粉質はちょっと硬めな気が😧 粉質が硬めだから、 ドンッ!って感じで発色したり ぼかしにくかったり🤔 逆にブラシでするときは、 ベースしてからの方が綺麗な発色になるかな? 500円でこの可愛さ買えるなら 安いよねー🤣🙌💓 うち的にはサンセットキスの方が好き♬︎♡

おすすめアイテムKISS NEW YORK×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ジュエリーパレット / KISS NEW YORK

ジュエリーパレット

• 保存数:1968件

細かなラメで大人のツヤツヤ感を演出♡9色セットのアイシャドウパレットです。

ディアダイアリー・サンセットキス / KISS NEW YORK

ディアダイアリー・サンセットキス

マット、ラメ、シマー、メタリックと粉質が豊富!12色ものカラーが入っています。

ディアダイアリー・ラブリームード / KISS NEW YORK

ディアダイアリー・ラブリームード

ベース・締め色・ラメ全て入っていますし、色味は全色可愛いので、使いやすい

KISS NEW YORK×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• るな

るなどういう風に塗ったらいいのか教えてほしいです!お願いします

• るな

るな@s1027u0905ありがとうございます!

• あいりたーんʕ´•ﻌ•`ʔ

あいりたーんʕ´•ﻌ•`ʔ@runa0827コメント✍ ありがとうございます🙏🏻💗 発色濃いのが好きでしたらチップで、 ブラシで塗るとそれよりもふんわりつきそうですよ🤗 あとは自分に合う色、なりたい目の形など、 いろいろあると思うのでなりたい自分に合わせて 楽しんで見たらいかがでしょうか☺️???

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

あいりたーんʕ´•ﻌ•`ʔさんの人気クチコミ