• みぃとなべ。 on LIPS 「※2、3枚目汚肌注意すんっっごい突然で申し訳ないんですけど、、..」(1枚目)
  • みぃとなべ。 on LIPS 「※2、3枚目汚肌注意すんっっごい突然で申し訳ないんですけど、、..」(2枚目)
  • みぃとなべ。 on LIPS 「※2、3枚目汚肌注意すんっっごい突然で申し訳ないんですけど、、..」(3枚目)

• みぃとなべ。

教えて頂けると嬉しいですっ!!

• ➸すみれ‪♡゛‬

コメント失礼します🌸 手の内側のもう少し見やすい血管はどうでしょうか? あとは、瞳の色や白目の色味でも見分けがつきます。 瞳の色が黒、焦げ茶、濃茶色→ブルベ 瞳の色は薄い茶色→イエベ 白目の色が青み→ブルベ 白目の色が黄み→イエベ プロではないしあくまで1つの簡易的な判断基準です!

• みぃとなべ。

@lark_black02いえいえ!すごい参考になります。色々教えていただいてありがとうございます🙇

• ➸すみれ‪♡゛‬

@supreme_make_x0ckどちらも当てはまるならグリべか、またはプロ診断じゃないとなんともですね🥺 あまり参考にならなくてすみません!

• みぃとなべ。

@lark_black02さん返信ありがとうございます! どちらの特徴も当てはまるのは仕方ないんですかね笑 新しい見分け方まで教えていただいて、本当にありがたいです!

みぃとなべ。 on LIPS 「※2、3枚目汚肌注意 ..」

※2、3枚目汚肌注意 すんっっごい突然で申し訳ないんですけど、、 私、自分がブルベなのかイエベなのか分かってないんですよ。 恥ずかしながら私、約1年前までは色白=ブルベだと思ってました。 それが違うってのは理解出来た。でも、私のお肌ちゃん、場所によって血管の色が違うから、どちらよりとも言えず。 例えば、目の下のクマは明らかにドス黒い紫。 なのに、顎のくすみは緑っぽかったり。 指摘んだときの色で血色感が出る色がわかるやつあるじゃないですか?(語彙力なくてすみません💦)あれで出るのはすこーし黒っぽい、ローズ系のカラーなんですよね。 イエベブルベ関係なくメイクするのが1番いいってわかってるんですけど、それでも研究するにはいい機会だと思って投稿させて頂きました。 皆さんに教えて頂けると嬉しいです! #イエベ #ブルベ

みぃとなべ。さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)