• jk_97🌵💓 on LIPS 「今回はなすびとコラボ企画です♡♡なすびありがとう!!内容は質問..」(1枚目)
  • jk_97🌵💓 on LIPS 「今回はなすびとコラボ企画です♡♡なすびありがとう!!内容は質問..」(2枚目)

jk_97🌵💓 on LIPS 「今回はなすびとコラボ企画です♡♡ ..」

今回はなすびとコラボ企画です♡♡ なすびありがとう!! 内容は質問コーナー✌💓 それではSTART👉 --------キリトリ線-------- ①→ペリペラのマスカラ ②→ちふれ様とエチュードハウス ③→Liiiさんと儚那さん ④→料理すること!(ス..ス...スゴい) ⑤→ハトムギマスク(同じ!!) ⑥→ななこちゃんとフォーエイトさんとかすちゃんとねおちゃん (私もみんな憧れ!) ⑦→幼稚園の頃に『大きくなったら結婚しようね!』って言われたこと ⑧→GUとダイソーとセリアとサンキューマート ⑨→ハンバーグとウインナーとお寿司! ⑩→憧れのユーザーさんと同じ場所に立ちたかったから? --------キリトリ線-------- だそうです!なすびの投稿も是非見てくださいね💕 なすび遅れちゃってごめんね!! 以上なすびとコラボ企画でした! なすびとまたコラボしたいな!

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓なすびの投稿がまだ出てなかったので明日までになすび出してね!よろしくお願いします🙏 投稿の時間は気にしないでください!笑

• ポポ

ポポ私もかすちゃん好きだよ〜💓

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@fresh_beauty_cd19あらー!お仲間ですね!

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)ごめんね!💦 コラボありがとう! 朝だけど今から出すね!

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@eggplant_nasu_0tf3うん!!ありがとう♡♡

• なめこ

なめこフォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@sparkle_beauty_j3lこちらこそフォローありがとうございます♡♡

jk_97🌵💓さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)