• 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸 on LIPS 「みゆなです🙇⋱♀️本日二回目の投稿です!今日は、15歳の誕生日..」(1枚目)画像を拡大
  • 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸 on LIPS 「みゆなです🙇⋱♀️本日二回目の投稿です!今日は、15歳の誕生日..」(2枚目)画像を拡大
  • 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸 on LIPS 「みゆなです🙇⋱♀️本日二回目の投稿です!今日は、15歳の誕生日..」(3枚目)画像を拡大
  • 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸 on LIPS 「みゆなです🙇⋱♀️本日二回目の投稿です!今日は、15歳の誕生日..」(4枚目)画像を拡大

「みゆなです🙇⋱♀️本日二回目の投稿です!今..」

𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸
  • 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸

みゆなです🙇⋱♀️ 本日二回目の投稿です! 今日は、15歳の誕生日です! 予告した通り、手作りケーキを作ったので投稿しま す! 自信作です🤗 1時間半くらいかかったと思います😅 [使った食べ物] ・スポンジケーキ(上・5号&下・6号) ・いちご2箱 ・ホイップクリーム・下 ・チョコホイップ・上 ・キウイ1個 ・白桃缶詰1つ ・birthdayプレート ・チョコペン(ピンク) ※4枚目は、今日食べたケンタッキーです! 一日では家族4人でも食べきれないので、また後日食べます‪w ちなみに誕プレは、最近ハマってる鬼滅の刃の漫画全巻です😘 あと、鬼滅の刃のキーホルダーです! 雑談失礼しました🙇💦 最後まで見てくれてありがとうございました<(_ _)> #雑談 #誕生日プレゼント #ケーキ

• midori

midoriこんにちは😃 お誕生日おめでとうございます🎉🎊🎂

• 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸

𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸@colorful_lips_m32ありがとうございます🙇💦

• 𝑀𝑖𝑎

𝑀𝑖𝑎はじめまして! お誕生日おめでとうございます🎂 素敵な一年になりますように…💖

• 𝑀𝑖𝑎

𝑀𝑖𝑎@miyuna59ありがとうございます!!

• 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸

𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸@mugi_choco_oplアントワネットさんの、1年も素敵になりますように!

𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸さんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る