• ちーずけーき on LIPS 「♡家にあるアレでつるすべ肌を手に入れよう♡毛穴やいちご鼻が気に..」(1枚目)

ちーずけーき on LIPS 「♡家にあるアレでつるすべ肌を手に入れよう♡ ..」

♡家にあるアレでつるすべ肌を手に入れよう♡ 毛穴やいちご鼻が気になるひと! つるつる肌を手に入れたいひと! 必見です! つるすべ肌を手に入れるのに使うのは……        砂糖です! みんなの家のキッチンにもありますよね! 砂糖だったら、グラニュー糖や上白糖など なんでもいいです!        !let's go!  使うもの  ・洗顔料(何でもいいです) ・砂糖  スプーン山盛り一杯くらい     手順 ①洗顔料を泡立てる ②泡に砂糖を少しずつ入れて軽く混ぜる  この時少しだけ砂糖を残しておくと後で  鼻など部分的に使えます ③優しく洗顔する  ゴシゴシは肌を痛める原因に!  砂糖が体温で溶けてきたらよくすすぐ ④スキンケアで保湿する これだけです! 効果あるの?って思うかもしれませんが私は すごい効果が出ました! スッキリします! みんなもぜひやってみてください! 誰かの参考になればうれしいです!

ちーずけーきさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)