• 橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「【#漫画】ライバルが優しい少女漫画【#6】こんばんは❣️漫画、..」(1枚目)
  • 橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「【#漫画】ライバルが優しい少女漫画【#6】こんばんは❣️漫画、..」(2枚目)

橋詰ふみ@漫画投稿 on LIPS 「【#漫画】ライバルが優しい少女漫画【#6】 ..」

#漫画】ライバルが優しい少女漫画【#6】 こんばんは❣️ 漫画、やっとアップ出来ました🥳🥳🥳 6話では 主人公と来馬さんの 二人の会話を描きたいと思っています😆 意識して可愛く描いております💕 次回以降 魅せゴマも導入しています (頑張りたい💪) 更新は明日するので よろしくお願いします🙇‍♀️ コメント、毎回ありがとうございます😊 いつも励みになりますし 天を舞うほど嬉しいです💕 それでは、おやすみなさい! #恋愛 #モテ

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)主人公ちゃんより意外と身長が低いのかな? だとしたら可愛い😍

• 橋詰ふみ@漫画投稿

橋詰ふみ@漫画投稿@tonkotu3高い順に ヒイロ君>主人公>来馬さんといった感じです✨ ただ、主人公と来馬さんは 距離を取りがちなので あまり身長差が活きてこないと言った状況です😅 主人公目線だと 立っている間は来馬さんは上目遣いに 見えています❣️ コメントありがとうございました😊

橋詰ふみ@漫画投稿さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)