• Tartelette Toasted Eyeshadow Palette/tarte/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • Tartelette Toasted Eyeshadow Palette/tarte/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • Tartelette Toasted Eyeshadow Palette/tarte/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • Tartelette Toasted Eyeshadow Palette/tarte/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

tarte・ADDICTIONのパウダーアイシャドウを使った口コミ -♡ #今日のアイメイク ♡ 最近♡購入した♪

#今日のアイメイク ♡ 最近♡購入した♪ #ADDICTION #アディクション#ザアイシャドウL ★165/ (#セイクリッドグローブ /メタリック) ★168/#Laterite#ラテライト /パール) ★174/#RedPillar#レッドピラー /クリーム) ☝️こちらを使って☝️ #tarte#toastedpalette と合わせて♡ メイクしてみました🥰 ADDICTION😆💕好きになりました~🎶💕 165のメタリックカラー♡繊細なラメ✨と 大きく輝きを放つラメ✴のバランスが綺麗〰️✨✴✨ 168のパールカラー♡サテンのような艶めきもあり♡ カラーが😆また絶妙なレッドブラウンで😍 赤みが強すぎず♪弱すぎず♪好きな色味ですね❤️ 174のクリームタイプは♡絶賛されているテクスチャーの 意味が分かりました💕 滑らかで♡肌に馴染みやすく♡ クリームなのに♪肌に伸ばすとサラ~っとパウダー状になる♪ ブレンドもしやすいです👌💕 🔻【メイク手順】🔻 ①→アイホール全体に。 ②→クリースへ。(クリース~下に向かってのせる) ③→アイホールへ。(クリースからはみ出さないように!) ④→目尻側~クリースにかけてブレンド。 ⑤→瞼中央~目頭へ。 ⑥締め色(アイラインの上から、ボカすように) ⑦→目頭チョンつけ。 ※②④→下瞼にものせています。 ※アディクションのシャドウは☝️上瞼に関しては♡ 全て♪指でのせています。 tarteのパレットとの相性も❤良いですね❤️ UrbanDecayのNAKED HEATとも♡合いそう♡🎶💕 #サマーコレクション #限定コスメ #デパコス #アイメイク #NORIKOのメイクアルバム

おすすめアイテムtarte×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
タルトレット E  アマゾニアンクレイ パレット / tarte

タルトレット E アマゾニアンクレイ パレット

しっとりとした粉質と美しい高発色のまさに“強くて可愛い”アイシャドウパレット!

tartelette flirt / tarte

tartelette flirt

ほんとに発色がいいです!そして色も全部使いやすいし可愛いので本当にお気に入りのパレットです😊

Tartelette Toasted Eyeshadow Palette / tarte

tarte

暖色好きは大歓喜ですね!どんなアイルックも作れる万能さに、いつもニヤニヤしてます

tarte×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

パウダーアイシャドウランキング第26位

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

パウダーアイシャドウランキング第31位

アディクション ザ アイシャドウ パレット / ADDICTIONLIPSベストコスメ2023 総合大賞

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:2013件
パウダーアイシャドウランキング第8位

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!!なるほど!!...φ(・ω・ )メモメモやってみます!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnh頑張ります(งД)งウオー

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obq清香さん♥️ tarte😆オソロいですよね~🤩 アディクションとのコラボ🎶是非とも~😆💕

• のぶみ

のぶみアディクションの165番可愛い〜🤩🤩🤩 再入荷通知に登録したけどもう無理かな…😭😭😭 のりこさんの投稿見て満足します…😅

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_k😆👏👏👏🙌💕 私も🎶ADDICTIONのサイト(また)見てて(笑) るあサンに💨💨💨報告せねば💨と思ってた所でした😆🎶💕 良かった⤴⤴⤴⤴⤴😆🎶💕💕💕💕❤

• のぶみ

のぶみ@norikodnhのりこさぁぁぁぁぁん!! 165番! 再入荷! した!😆😆😆😆 ぽちりましたぁぁあ🤩🤩🤩 すみません、めっちゃ嬉しくてのりこさんに報告したくて笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_k😆💕きっと💕再入荷します👏👏👏💕

• のぶみ

のぶみ@norikodnhしてほしぃぃ😭 そして165番ゲットしたぃぃ😭😭😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_kるあサン♥️ 😆😍165番✴💕 ラメ感も♡色味も♡なんとも神秘的な表情❓ 発光感!!あります😆😍 再入荷通知🔔登録出来たってことは💡 入荷するはず~🤩🎵😆💕

• SHU

SHUクリームタイプ、気になってたのっ🤩 使いづらいかと思いきやブレンドもしやすいのねっ😍 このレッドも好きぃ〰️❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ クリームタイプの♡良きかと😍💕 ペタペタしないの~🤩 もちろんヨレないし👌ブレンドも指でも十分👌 アディクション~😆こまめに(笑)集めていきたい💕🎶💕

• グル

グルおー!アディクションのクリームもいいんだね!!赤のクリーム可愛すぎる😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ アディクション♡良いね~🤩 気に入っちゃった😍💕 クリームタイプ♡良かったよ☺️ ムラにならないし、馴染む👏 色味も♡赤すぎなくて好きな感じだった~😍

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)