• あん蜜໒꒱· ゚ on LIPS 「肌のハリと髪にコシが出たのを実感したコラーゲン💘ドクターズベス..」(1枚目)

あん蜜໒꒱· ゚ on LIPS 「肌のハリと髪にコシが出たのを実感したコラーゲン💘 ..」

肌のハリと髪にコシが出たのを実感したコラーゲン💘 ドクターズベスト ピュアコラーゲン Type1&3Powder 初めてiHerbで買ってみました。 プロテインシェイカーで夜空腹時に飲んでます。 もう2個目なんですが、肌のハリにも効果あるし、飲み始めてからしばらくして髪がしっかりしてきたなと実感出来ました(゚∀゚) 元々、髪細くて少なめなんですが、いつもひとつに結ぶときに なんか量が増えた?ってくらい髪質がしっかりしてコシが出たのが分かりました(⑉︎• •⑉︎)♡︎ 今までもコラーゲン飲んでたんですが、髪にまで効果を実感したのは初めてです。 肌と髪の為にも内側から栄養補給これからも続けます🌸 見て頂きありがとうございました✩.*˚ いいね❤して下さる方ありがとうございます(*μ_μ) #ドクターズベストピュアコラーゲン#Ⅲ型コラーゲン#エイジングケア#ヘアケア#iHerb

•  コメ子

コメ子 おはようございます(●^o^●) 沢山のイイね❤、どうもありがとうございます🙏💕😊

•  コメ子

コメ子 @key919ありがとうございます🙏💕😊

• あん蜜໒꒱· ゚

あん蜜໒꒱· ゚@ninimomo39こんにちは( ´ ▽ ` )ノ今度コメント欄に遊びに行かせて頂きますね♡

あん蜜໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)